ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Мазохизм, как с ним бороться?

Сообщений 281 страница 290 из 551

281

Marina написал(а):

причудлив мир мазохистов, а как вот они находят садистов? если например -нет рядом партнера -где взять мучителя?

А они специальные мазо- флюиды испускают, на которые садисты чутко реагирут и слетаются :)

0

282

Iru написал(а):

А они специальные мазо- флюиды испускают, на которые садисты чутко реагирут и слетаются

если нет дома, то слетаются на работе)))) или даже в транспорте))

0

283

Вопрос. Мазохизм -это подчинение силе, разного рода. вот какие у вас есть примеры подчинения и беспомощности? кроме войны и катастрофических болезней. насколько осознавали в тот момент - свою подчиненность - как вырвались из плена?

0

284

Marina написал(а):

насколько осознавали в тот момент - свою подчиненность - как вырвались из плена?

не понятен вопрос.

0

285

Swetik* написал(а):

не понятен вопрос.

пример из жизни..где было унижение и подчинение кому то.

0

286

Marina написал(а):

вот какие у вас есть примеры подчинения и беспомощности?

1. мало энергии
2. страх
3. боль физическая
4. а для чего такие вопросы?

0

287

Swetik* написал(а):

4. а для чего такие вопросы?

чтобы знать -что за зверь такой..... :hobo:

0

288

у меня на давней работе руководитель-он же собственник фирмы, высказывал критику в мой адрес. Я внутренне переживала, но не совсем понимала, что от меня хотят. Работу терять не хотелось, но ощущалось личное унижение. Я внутренне подумала... и спросила: "Я свободна?" (хотела сначала спросить - я уволена?), но именно такая постновка вопроса меня же "высвободила" из рамок любого исхода ))) Начальник, замявшись ответил отрицательно. )))

0

289

http://smotri.com/video/view/?id=v386062d9a6

0

290

ARINA написал(а):

http://smotri.com/video/view/?id=v386062d9a6

какие ужасы....  и где вы такое находите? это не лечится...это уже судьба(((((((((((((

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Создать форум.