причудлив мир мазохистов, а как вот они находят садистов? если например -нет рядом партнера -где взять мучителя?
А они специальные мазо- флюиды испускают, на которые садисты чутко реагирут и слетаются
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?
причудлив мир мазохистов, а как вот они находят садистов? если например -нет рядом партнера -где взять мучителя?
А они специальные мазо- флюиды испускают, на которые садисты чутко реагирут и слетаются
если нет дома, то слетаются на работе)))) или даже в транспорте))
Вопрос. Мазохизм -это подчинение силе, разного рода. вот какие у вас есть примеры подчинения и беспомощности? кроме войны и катастрофических болезней. насколько осознавали в тот момент - свою подчиненность - как вырвались из плена?
насколько осознавали в тот момент - свою подчиненность - как вырвались из плена?
не понятен вопрос.
не понятен вопрос.
пример из жизни..где было унижение и подчинение кому то.
вот какие у вас есть примеры подчинения и беспомощности?
1. мало энергии
2. страх
3. боль физическая
4. а для чего такие вопросы?
4. а для чего такие вопросы?
чтобы знать -что за зверь такой.....
у меня на давней работе руководитель-он же собственник фирмы, высказывал критику в мой адрес. Я внутренне переживала, но не совсем понимала, что от меня хотят. Работу терять не хотелось, но ощущалось личное унижение. Я внутренне подумала... и спросила: "Я свободна?" (хотела сначала спросить - я уволена?), но именно такая постновка вопроса меня же "высвободила" из рамок любого исхода ))) Начальник, замявшись ответил отрицательно. )))
http://smotri.com/video/view/?id=v386062d9a6
какие ужасы.... и где вы такое находите? это не лечится...это уже судьба(((((((((((((
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?