ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Мазохизм, как с ним бороться?

Сообщений 131 страница 140 из 551

131

Swetik* написал(а):

а можно ли из этого сделать вывод, что если рожать "головой", то боли будут не такие уж и адские?

Тогда научите меня, пожалуйста, рожать головой!!!  :idea:

0

132

OleLuk-Oie написал(а):

Тогда научите меня, пожалуйста, рожать головой!!!

Для этого надо забеременеть через рот!! :O

0

133

Marina написал(а):

Для этого надо забеременеть через рот!! :O

Интерееееесно...  :confused:

0

134

Swetik* написал(а):

а можно ли из этого сделать вывод, что если рожать "головой", то боли будут не такие уж и адские?

муки вполне переносимые... если голова отключиться от процесса

0

135

Marina написал(а):

муки вполне переносимые... если голова отключиться от процесса

тээкс... мы пости близко к мировому открытию безболезненных родов.... давайте что-нибудь срочненько придумаем - чего с головй на это время сделать .ну там мож засунуть ее куда-нить, или отвлечь как-то ...ну что-то где-то чем-то... :canthearyou:

0

136

Swetik* написал(а):

мы пости близко

ой, чегой-то я сегодня буквы не выговариваю уже  :confused:

:D

0

137

А что делать, когда женщина все время бессознательно разрушает отношения с мужчиной? мучая его своими капризами и непомерными запросами. :O

0

138

Marina написал(а):

мучая его своими капризами и непомерными запросами.

Смотря с чьей точки зрения они непомерные :playful:
Если это объективно так - нужно разбираться, ЧТО же на самом деле женщина хочет таким образом получить.

0

139

Мушка написал(а):

Если это объективно так - нужно разбираться, ЧТО же на самом деле женщина хочет таким образом получить.

Человек по своей сути субъективное существо. Как правило, если женщина мучает капризами своего мужчину, то она хочет только одного-получить от него любви, внимания и т.п. В этот момент она превратилась в маленькую капризную девочку, кот. бьется в истерике и хочет, чтобы ей додали то, в чем она нуждается. Но мужчина-это не папа и мама. И он не обязан решать оральные проблемы женщины.

0

140

Marina написал(а):

А что делать, когда женщина все время бессознательно разрушает отношения с мужчиной? мучая его своими капризами и непомерными запросами.

хе, мне кажется, что когда она потом переодически и сознательно при этом мужчине раскаивается за свое поведение - для того мужчины эти моменты дороже всего  :D
отношения вроде и не выигрывают по сути, но зато крепко и надолго склеиваются в невротическом симбиозе  %-)
иногда мне даже завидно :( - потому что как не парадоксально, но на такой "базе" держится большой процент отношений. Здоровые отношения как-то больше в теории, а на практике...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Создать форум.