ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Мазохизм, как с ним бороться?

Сообщений 121 страница 130 из 551

121

DG написал(а):

Надо же, как они ребенка задавили

Побывала на семинаре Стена Грофа, автор  трансперсональной психологии, так вот он находит причины мазохизма не столько в детстве, сколько в период внутриутробной жизни человека. Как важно правильно рожать. Сами роды оказывают неизгладимое впечатление на психику человека. ;)

0

122

Ой, как интересно! А вот мне мамка рассказывала, что во время родов она молчала. "Че орать? Не понимаю!" она говорит. А мне кажется, что когда испытываешь такую адскую боль, то можно и поорать. Может у меня поэтому сдвиг по фазе пошел?  :D

0

123

OleLuk-Oie написал(а):

Может у меня поэтому сдвиг по фазе пошел?

Фобии рождаются от одновременной ситуации безвыходности и желания вырваться на свободу - примерно так.

0

124

OleLuk-Oie написал(а):

Ой, как интересно! А вот мне мамка рассказывала, что во время родов она молчала. "Че орать? Не понимаю!" она говорит.

Моя сестра расказывала, что она когда рожала не орала. Получилось так. Перед ней родила другая женщина в палате и у них вышел такой разговор:
— Ну что, орала?
— Орала!
— Что, больно?
— Боль адская!
Короче, Лена решила подождать, когда начнется адская боль и тогда орать.
"Лежу, говорит, рожаю и и думаю: адская ли это боль? Нет, вроде не адская. Лежу дальше."

0

125

DG написал(а):

"Лежу, говорит, рожаю и и думаю: адская ли это боль? Нет, вроде не адская. Лежу дальше."

ВАша сестра рожала головой!!! а не тем местом, если энергия оттянулась наверх - и у нее было время для размышлений.  :D

0

126

это мазохизм?

http://deputy-dog.com/2007/08/24/top-10 … -people-2/

0

127

o.O

0

128

%-)

0

129

Таких чуваков целая куча обитает в клубах Москвы, если кому охото на них живьем посмотреть, могу сказать,где можно насладиться этим зрелищем :O

0

130

Marina написал(а):

DG написал:
ВАша сестра рожала головой!!! а не тем местом, если энергия оттянулась наверх - и у нее было время для размышлений.

а можно ли из этого сделать вывод, что если рожать "головой", то боли будут не такие уж и адские?

Отредактировано Swetik* (2008-03-22 20:33:28)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Создать форум.