Много букф, не асилил
Мазохизм, как с ним бороться?
Сообщений 101 страница 110 из 551
Поделиться1022007-09-14 23:46:14
здесь расслабляются, играйте по правилам, обсуждайте вещие сны.
это тема довольно серьезная, для такого рода болтовни, знаете ли
и все-таки верю в лучшее в людях
не у всех же мозги на чтение телепрограмм заточены
Ой, ну какая же вы смешная. вы как настоящая мазохистка не чувствуете иронии. Чем вы решили меня запугать? Вашими умными цитатами и пр.?
И вы знаете, что наши с вами отношения длительные и противоречивые, но вы все равно обращаетесь ко мне, потому что я отношусь к вам с уважением и пониманием ваших противоречий.
поэтому и вы хотя бы немного уважайте присутствующих здесь людей!
Вы разрушаете все хорошее, что может сформироваться между людьми - это и есть самый настоящий МАЗОХИЗМ!!
Отредактировано Marina (2007-09-14 23:51:52)
Поделиться1032007-09-15 18:30:38
Vicktor&ya мне оч нравится, люблю девочек с перчиком. настоящая spice-girl)Vicktor&ya, если честно. тема мазохизма меня не оч волнует. но твои высказывания добавляют изюминку, что ты завелась. интересно же поприкалываться))))какая ты раскрепощённая. мне до тебя далеко)
Поделиться1042007-09-16 16:55:23
чуваки, ваш форум просто Деццкий САД ......какой-то ...
зря вы мне его рекламировали, М.Н.
мне трудно подобную коллективную хрень читать...
___самоустраняюсь____
Вы полностью оправдали мои ожидания
"Кто хочет проститься, не пишет долгих прощальных писем" Johann Wolfgang Goethe.
Возьму на себя смелость продолжить цитату великого: не хлопает дверями, не возвращается , что бы уличить в недалекости и не затевает смешных псевдонаучных споров. "Все старо, как мир", Vicktor&йа!
Поделиться1052007-09-17 17:50:14
какая ты раскрепощённая. мне до тебя далеко)
Кто ж вам мешает раскрепоститься то? Плетка, наручники и вперед!!!
Поделиться1062007-10-01 11:14:17
Вы полностью оправдали мои ожидания
"Кто хочет проститься, не пишет долгих прощальных писем" Johann Wolfgang Goethe.
Возьму на себя смелость продолжить цитату великого: не хлопает дверями, не возвращается , что бы уличить в недалекости и не затевает смешных псевдонаучных споров. "Все старо, как мир", Vicktor&йа!
Чего накинулись на Vicktor&ya?
Слабо о себе так заявить,а? Как это сделала Vicktor&ya.
Проще напасть,высмеять,да?
Когда человек делится чем-то сокровенным он не нуждается в этот
момент в иронии!!
Я тоже была на трех темах этого форума и мне там Алиса начала мозг парить про то,что я не понимаю иронии,юмора.
Какой нафиг юмор,когда обсуждаются серьезные темы и нет никакого настроя словоблудием заниматься
Поделиться1072007-10-02 16:23:25
Какой нафиг юмор,когда обсуждаются серьезные темы и нет никакого настроя словоблудием заниматься
«Я понял в чем ваша беда, господа. Вы слишком серьезны. Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» ©
Отредактировано DG (2007-10-02 16:23:51)
Поделиться1082007-10-03 21:03:13
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» ©
Когда вас мучают!!!
Поделиться1092007-10-04 11:50:41
Речь не о мучениях. Речь о том, что не надо специально напускать на себя серьезный вид.
Поделиться1102007-10-04 12:08:07
Самоубийство - это мазохизм?