ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

О чем вы жалеете

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

А мы разве живем по квантовой теории? Просветите нас...

0

42

Мы живем не по теории. Теория пытается объяснить окружающий мир. Есть просто несколько разных теорий, которые пытаются объаснить квантовую неопределенность. Одна из них это теория множественности миров. По которой все возможные вероятнойсти существуют в параллельных вселенных.

0

43

Тогда нам не о чем жалеть, мы уже прожили или проживем все варианты развития событий. ;) И может быть наши фантазии отражают нашу уже прожитую жизнь? Как один из варианов? :D

0

44

Marina написал(а):

может быть наши фантазии отражают нашу уже прожитую жизнь? Как один из варианов?

Совершенно так. Одно из следствий этой теории "всякая непротиворечивая конструкция существует". То есть если вы что-то придумали, что в физически возможное — где-то это наверняка есть. Более того, поскольку от вселенной к вселенной может меняться и физика, есть еще одно, еще более смелое предположение: все что мы придумали — где-то существует.

0

45

DG написал(а):

еще более смелое предположение: все что мы придумали — где-то существует.

Да ничего смелого, об этом было известно давным давно в эзотерическом учении.
Еще Блаватская об этом писала.
Не жалеете, что не читали ее?
Я жалею, что может быть чего то не читала, не изучала. Но утешаюсь тем, что нельзя объять необъятное...хотя дохлое такое успокоение. :D

0

46

"А самое страшное: пока будешь читать, писатели новых понапишут!" -- Гришковец.
Нет, я не жалею, поскольку все прочесть так же нереально, как пересмотреть все картинки в калейдоскопе. Но в то же время, если видел тысячу таких картинок — считай видел их все.

0

47

Спасибо, за сочувствие и такой классный рациональный подход. Я, если буду о чем то жалеть, буду к вам обращаться. Что значит есть мужчина на форуме! :sps:

0

48

Спасибо, я польщен! Правда, правда.  :sps:

Отредактировано DG (2007-08-01 17:49:32)

0

49

;)

0

50

Интересно, многие ли жалеют о том, что получили не то образование? И можно ли свернуть с устоявшегося пути и выбрать то, что хочется?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

Создать форум.