ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

О чем вы жалеете

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Пожалуй, каждому человеку случалось о жалеть о каких-то прошлых поступках или обстоятельствах. Имеет ли смысл о чем-то жалеть в жизни, или лучше жить по принципу "что бог не делает, все к лучшему"?

0

2

Мне кажется, что надо привести свой пример из жизни, о чем вы жалеете... иначе будут абстрактные беседы  ;)

0

3

Я, например, как-то забыл накормить попугайчика и он умер от голода. До этого еще никто не умирал по моей вине. Его звали Хрюша, и он умел говорить "Хрюша — хороший". Я до сих пор очень жалею о том, что так случилось.  :(

0

4

А я жалею, что в свое время выбрала себе профессию, которая теперь отказывается гармонировать с мои внутренним состоянием. Даже с работы сейчас по этому поводу увольняюсь  :kill:

0

5

Janna написал(а):

Имеет ли смысл о чем-то жалеть в жизни, или лучше жить по принципу "что бог не делает, все к лучшему"?

у меня как правило - второй тезис. Жалеть о прошлом бессмысленно.
А вот ценить в хорошем смысле прошлое как свой опыт (и не важно положительный или отрицательный) - полезно.

0

6

DG написал(а):

До этого еще никто не умирал по моей вине. Его звали Хрюша, и он умел говорить "Хрюша — хороший".

За что Хрюшу "убили"? :D

0

7

Не знаю. Так жалко его, просто ужас.  :fie:

0

8

Птичку жалко :sorry:

0

9

Очень смайлик подходящий :)

0

10

Жанна, а о чем вы жалеете?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

Создать форум.