ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

О чем вы жалеете

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Marina написал(а):

...я жалею, что у человека ограничены способности, нам так много дано, но и так мало одновременно.

Одно из самых серъезных ограничений — срок жизни. Я жалею, что не увижу, как люди буду жить через 100 или 200 лет. Мне было бы интересно. Вечной жизни я не хочу, но пожить подольше я бы не отказался. 1000-летний срок меня устроил бы. Только чтобы не влачить эти годы дряхлым стариком, а быть мужчиной в самом расцвете сил. :)

0

22

Ну можно представить - сколько бы у вас за 1000 лет было жен, а если бы вы размножились, то смогли бы заселить всю планету Земля.
И куда не помотри - всюду вы и ваши потомки!!! Грандиозная мечта!!! :rus:

0

23

А сколько у меня было бы любящих пра-пра... правнуков!  :sps:

0

24

Не факт, что они вас будут любить, им самим надо размножаться...
Вообще, интересная у вас фантазия, вы себя видите этаким патриархом - родоначальником, будет свой тейп и пр. и гарем и пр. и нормы социалистического общежития! Только для удержания власти нужна будет религия - иначе все развалится или проще -правила общежития!!! И вы будете в роли бога их устанвливать! :D

0

25

А о своей работе или выбранной профессии кто-нибудь жалеет?

0

26

На первой странице, вроде, кто-то жалел...

0

27

Я бы хотел стать летчиком. Или артистом театра и кино.

0

28

А будете писателем-юмористом :D

0

29

:skull: А может я буду писателем-пугателем, как Стивен Кинг!  :skull:  :O

0

30

Вы им уже являетесь... :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

Создать форум.