ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

О чем вы жалеете

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

о, я жалею, что многое просто не успеваю. Не поспеваю за своими желаниями, планами и мечтами.
Только не спрашивайте - зачем мне их так много  :D , вроде даже ничего лишнего  :D

0

12

А я жалею своих подопечных, что сами загоняют себя в угол, как родители в детстве ставили их в угол, а сейчас самостоятельно туда идут и стоят. Им разрешаешь оттуда выйти, а они как оловянные солдатики стоят и все. Жалко их время, что тратят на наказание самих себя. :kill:

0

13

Marina написал(а):

Жанна, а о чем вы жалеете?

Жалею о том, что будучи на большом сроке беременности здавала и перездавала сессию в институте, о том, что героически красила стены на кухне, скандалила с мамой. Может, если бы не это — было бы меньше проблем со здоровьем у ребенка.

0

14

Обратно пленку не прокрутить. Будущее - это неразвернувшееся настоящее. Все в ваших руках и золотой головушке...

0

15

Когда о чем то жалеешь, это типа чувства вины. Бессмысленно жалеть, на самом деле. Ничего жалением не поправишь.

0

16

Но тем не менее, если "помнить" свои "грехи", то можно их не повторить, и если будет новый попугайчик - то будете следить за его здоровьем. Хотя скорее всего он помер не от голода...

0

17

А от чего? Я его не покормил!
А мы купили тогда нового попугайчика и он тоже умер!

0

18

Если перейти к теме попугаев, то можно купить и больную птицу, это же не проверить самим!!
А если отойти от темы попугаев к другим животным - то я жалею, что у человека ограничены способности, нам так много дано, но и так мало одновременно.

0

19

DG написал(а):

А мы купили тогда нового попугайчика и он тоже умер!

...простите... а продолжение будет? скока всего трупов-то?...
:swoon:

0

20

Кладбище из попугаев!  :skull:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » О чем вы жалеете

Создать форум.