Я как-то специально ничего не делаю. Наверное, все мои внутренние конфликты запущены.
А вот это честный подход!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конфликт
Я как-то специально ничего не делаю. Наверное, все мои внутренние конфликты запущены.
А вот это честный подход!
Я могу больше сказать, что вообще ни в чем на 100% не уверена.
и конечно же самостоятельно всего не увидеть. Просто то, что давит - то не могу терпеть долго. Да и зачем? Лучше пойти на конфликт.
Просто то, что давит - то не могу терпеть долго. Да и зачем? Лучше пойти на конфликт.
Или лучше на переговоры?
Или лучше на переговоры?
переговоры само собой. Давит, когда как раз просто переговоры не дают результатов.
В принципе меня вообще считают неконфликтной, и даже удивляются порой моему спокойствию.
Спокойствие, только спокойствие. Но наорать то на кого-нибудь наверное хочеться? Или стукнуть кулаком по столу?
Отредактировано Marina (2007-06-29 16:47:20)
Спокойствие, только спокойствие. Но наорать то на кого-нибудь наверное хочеться? Или стукнуть кулаком по столу?
вообще-то изначально не хочется. Но когда уже это "желание" "появляется" - могу запросто и наорать (тут важно ещё что-то дельное проорать ). Я уважаю бунт по-делу, а не за ради пустой истерики.
Когда человек кричит, то вряд ли все получается по делу! Тем аффект и хорош, что впадаем в хаос!!
Отредактировано Marina (2007-07-15 00:11:53)
Когда человек кричит, то вряд ли все получается по делу! Тем аффект и хорош, что впадаем в хаос!!
да, этт точно
отпускается контроль над ситуацией
но в том и дело, что не везде это на пользу (на работе например)
Хаос кстати замечателен в отпуске например, да много где -- хаос сродни экспромту, легкости и необдуманности, чего взрослому ответственному человеку часто не хватает для позитива, свежести
Для меня самый страшный и опасный конфликт-конфликт с собой! Его ох как трудно разрешить! Можно и всю жизнь с ним прожить! Да и без помощи специалиста не обойтись! А на работе и в личной жизни конфликт более менее разрешим! Я, например, к счастью не знаю, что такое конфликт на работе. Не сталкивалась! Или скорее всего просто не придавала значения! Я добросовестно выполняю свои обязанности, со всеми коллегами нахожусь в практически ровных отношениях. Есть группа людей приближенных, а есть все остальные! А если кому-то я не по душе, то это не мои проблемы и на конфликт не пойду! А в личной жизни, конфликты, конечно случаются часто,лучше чтобы это были эдакие мини- конфликтики. Без нихне обойтись. А то отношения будут серыми и монотонными. Да и вообще, где-то слышала и читала неоднократно, что секс после ссоры лучше любой ссоры!
Да и без помощи специалиста не обойтись!
:yes: :yes:
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конфликт