ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Информация » Как вам наш форум?

Как вам наш форум?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Някочка написал(а):

А еще у вас не работают стили оформления. То ли у вас баг, то ли у меня с компом что-то - не знаю.

Стиль оформления есть тот, который может быть выбран из шаблонов, т.к. форум прицеплен к сайту, а не сделан свой.
Остальные предложения замечательные, все можно принять к сведению, и разбить по отделам и открыть те, которые вы предлагаете!!! :flag:

0

12

щас сделаем реанимацию форуму :cool:Осень, хватит гулять и путешествовать, пора бы уж посидеть дома за компом)

0

13

мне хочется, чтобы на нашем форуме кипели настоящие стасти, чтобы захватывало дух и градом катились слезы от историй, в общем очень ожидаю удачного сезона!Стиль сайта, такой грофовский, мне нравится!

0

14

Поздравляю с 10000 - ным сообщением :flag: !

0

15

Спасибо, вы -заметили?))) и я тоже))) почаще приходите!

0

16

Marina написал(а):

почаще приходите!

Спасибо! Я часто заглядываю.

0

17

Красивые и приятные тона - это точно. ) Ну я только один день, поэтому скоро оценю и другие достоинства ;)

0

18

Владимир написал(а):

Ну я только один день, поэтому скоро оценю и другие достоинства

ждем-с)))) очень рады вашему появлению!!!!!

0

19

На самом деле Марин, у меня небыло цели вас обидеть. Просто у нас разная специализация.  :)

Отредактировано Владимир (2009-12-09 05:03:27)

0

20

Владимир написал(а):

похоже вы правы, у нас действительно разные весовые категории!

:flag: вы - мое суперэго? теперь понятно -для чего вы появились на форуме :flag:
не смотря на вашу "пристройку сверху" - вы мне очень симпатичны)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Информация » Как вам наш форум?

Создать форум.