Нравится ли вам этот форум?
Как вам наш форум?
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться32008-03-11 17:51:38
Случайно попала на ваш форум. Нравится оформление и тематика.
Но мало участников и малоактивный форум. Надо оживить.
Меня давно интересует все, что связано с прикладной психологией.
И не только.
Цель жизни человека, что такое смерть, существует ли реинкарнация, страхи, ненависть, деньги и еще много чего.
С чего начнем?
Поделиться42008-03-12 00:46:09
С чего начнем?
да с чего хотите
Поделиться52008-03-21 21:03:48
Мне очень понравился сайт, статьи очень интересные и полезные.
На форуме тоже много хороших тем заявлено.
Поделиться62008-04-04 12:34:41
Но мало участников и малоактивный форум. Надо оживить.
А чего не оживляете форум?! Начали тему "Депрессия, полная луна и пр." и ушли в подполье... Значит ваша проблема вас неочень-то волнует?!
Поделиться72008-04-05 01:40:19
А чего не оживляете форум?! Начали тему "Депрессия, полная луна и пр." и ушли в подполье... Значит ваша проблема вас неочень-то волнует?!
Полегчало немного, перекур пока, опять же время для анализов надо!
Поделиться82008-04-29 00:27:51
Полегчало немного, перекур пока, опять же время для анализов надо!
Ну где же вы?? Или все проблемы уже решили
И вообще, хочу всех призвать, чтобы как-то мы поактивнее участвовали в форуме, а то появляемся, а потом исчезаем на длительное время, а темы надо обсуждать коллективно, каждая точка зрения важна здесь!!!
Поделиться92008-04-29 23:05:52
Что-то проблемы со временем появились, хоть и живу "работа-дом". Муж приболел, сидит дома и когда я возвращаюсь, то приходится ему уделять больше внимания.
Поделиться102008-08-02 02:29:35
Форум оживится сам, если должным образом его перестроить.
Да-да, пришел новичок и начал все критиковать)
Убийственно мало разделов. "Моя психология". Ну, круто, что дальше?) Было бы неплохо организовать подразделы. Например, "Дела семейные", "отношения на работе", "Родители и дети" и тд. Все, что не относится ни к одному разделу, идет в общий форум. Просто так удобнее. Не нужно долго искать, была ли уже такая тема.
Очень неплохо было бы создать раздел "Ваше творчество". Согласитесь, это же тоже немного психология, ведь человек творит так, как он чувствует) Уверена, многие форумчане что-то пишут, рисуют.. Почему бы им не поделиться своими произведениями с другими?
Помимо "общей информации" и "психологии" нужно, не поверите, "общение". Потому что разве может быть что-то лучше простого и непринужденного общения?) К тому же, это всегда новые, возможно, судьбоносные, занкомства. Идея: можно делать интервью с пользователями. Мы же читаем интервью со всякими знаменитостями, а ведь обычный человек может быть намного более интересен.
Можно создать раздел "Культура и отдых", где пользователи смогут обсуждать, какое кино посмотреть, в какой музей сходить, какую книжку почитать и куда сьездить в отпуск. Да, от психологии далеко. Но все же форум - это, прежде всего, общение.
А еще у вас не работают стили оформления. То ли у вас баг, то ли у меня с компом что-то - не знаю.
Так, я все сказал. Можете кидать в меня тапками)