ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 81 страница 90 из 465

81

ARINA написал(а):

А вот связи между красивым, крупным, ароматным виноградом во сне и предстоящими слезами я никак не могу понять.

Связь очевидна. виноград - это капли большие!!
Безусловно, вы "записали" себе, что виноград связан со слезами, теперь уже образовался "порочный" круг, уже неважно, что первично - слезы или сон.

0

82

Marina написал(а):

Связь очевидна. виноград - это капли большие!!
Безусловно, вы "записали" себе, что виноград связан со слезами, теперь уже образовался "порочный" круг, уже неважно, что первично - слезы или сон.

А возможно как то разорвать этот " порочный" круг? Или никаких шансов? А вообще перепрограммировать свой мозг можно?

0

83

ARINA написал(а):

А вообще перепрограммировать свой мозг можно?

Можно, для этого существует такое направление в психологии НЛП.
НЛП считает, что мозг человека - это компьютер, и ему можно обновить драйвера.))))
если виноград сцепился ассоциативно со слезами, то когда этот сон придет - разберитесь - а есть ли повод для слез? может вы преувеличиваете трагедию и пр.?

Отредактировано Marina (2008-10-16 01:45:57)

0

84

Marina написал(а):

может вы преувеличиваете таргедию и пр.?

Мне кажется бывает что преувеличиваю. Действительно попробую спокойно отследить своё внутренне состояние после такого сна. Спасибо Вам!

0

85

мне уже третий раз сниться как я еду на картинге и ломаеться педаль тормоза, причем если бы в реальной жизни такое я бы испугалась как миниум, а во сне почему то не переживаю и всевремя нахожу способ как выйти из ситуации всегда разный, я анализировала анализировала сон и решила что подсознание пытается донести: что если в жизни потерять то что тормозит, то жить будет намного легче и радостней, правильно я поняла?

0

86

Любовь написал(а):

что если в жизни потерять то что тормозит, то жить будет намного легче и радостней, правильно я поняла?

Как здорово вы рассуждаете!!! Какая вы -умница!!!!!
Больше всего радует, что вы сами анализируете... и находите такие интересные ответы!!!

Любовь написал(а):

и всевремя нахожу способ как выйти из ситуации всегда разный,

Получается, что если даже у вас откажут торомоза, то есть свершите нечто непредсказуемое - вы всегда найдете выход!! Можно рисковать!!!

0

87

спасибо большое за поддержку, я вот думаю трудней всего наверно найти то, что тормозит, вот почему например в молодости чел если что то хочет то делает, а сейчас когда что то хочешь сразу находишь 10 причит почему это не получиться, это здравый смысл? старость? или обыденность давит?

0

88

Любовь написал(а):

а сейчас когда что то хочешь сразу находишь 10 причит почему это не получиться, это здравый смысл? старость? или обыденность давит?

Может тогда меньше было что терять? Сейчас обросли большими обязанностями и ответственностями? С возрастом люди больше ценят стабильность, а в молодости - риск и приключения!

0

89

недавно приснилось как-будто праздник на работе, все суетятся стол накрывают, а я зачем то стихи развешиваю, так смешно у нас никогда стихи не развешивали на праздник, проанализировав сон я решила: что наверно подсознательно я очень хочу праздника, а про стихи я думала, думала и решила, что стихи обычно хочется читать, когда спокойное мечтательно-задумчивое настроение настроение, может надо себя загнать в это настроение тогда все вокруг будет восприниматься в другом свете?

0

90

Любовь написал(а):

может надо себя загнать в это настроение тогда все вокруг будет восприниматься в другом свете?
0+-

а это как это? себя загнать в романтическое настроение? :crazyfun:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.