ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 71 страница 80 из 465

71

Любовь написал(а):

получаеться мне не хватает в жизни легкости что ли? я правильно расшифровала?

передвижение на машине - это перемещение из одного пункта в другой.
ваши сны говорят о том, что давно появилась потребность изменить свою жизнь, переместиться в другое качественное состояние или положение!!

0

72

спасибо, приму к сведению, вообще странно то, что во сне иногда совершенно другое отношение к событиям, нежели в реальной жизни. Например в реальной жизни я Женьку ревную иногда, несмотря на то что, не так давно по собственной инициативе пыталась порвать с ним отношения. а тут мне приснилось, что как будто он встречаеться с другой девушкой и я совершенно не растроена по этому поводу, причем они зачем то пришли ко мне, верней сперва он потом она в поисках его тоже пришла, а мне почему то ее во сне было очень жалко, причем я пыталась выстроить асоциационный ряд, но не получилось и я решила что просто когда о чел иногда думаешь он тебе поэтому и сниться, только всеравно было так странно мое отношение во сне ко всему этому, а может сон нам пытаеться подсказать как мы будем относиться к событиям в будущем?

0

73

Любовь написал(а):

а может сон нам пытаеться подсказать как мы будем относиться к событиям в будущем?

Какое интересное предположение!!!! :flag:  И такое тоже может быть!!!!
Сон про Женю и девушку говорит, что действительно хотите, чтобы у него кто то появился, потому что сами разорвать отношения не в силах, что уже даже страдать устали, что готовы уже ко всему. А может, действительно, легче относится к сложностям, связанным с ваши партнером?))) Пусть живет - как хочет!!

0

74

Marina написал(а):

А как искать будете? ;)

Что-то у меня такое чувство, будто я вот вдруг пошла в правильную сторону. :) Все чаще чувствую себя именно так, как в том сне, описанным мною, как в той квартире. И это очень радует! :flag:

Но вот еще вопрос. Вот уже где-то месяц мне очень часто снятся одни и те же люди, причем люди, которые когда-то очень обидели меня. Будь то "подруга", которая перед всем классом могла меня опозорить или первый парень, который изменил мне  в 17 лет и вообще часто обижал и т.д. К чему бы это все? Почему я вдруг сейчас во время беременности начала во сне вспоминать забытое, не пойму.  :confused:

0

75

OleLuk-Oie написал(а):

Почему я вдруг сейчас во время беременности начала во сне вспоминать забытое, не пойму.

потому что уже появились стахи за будущее малышки... а как ее детство пройдет? будут ли ее обижать... вот и поднимается ваш опыт.

0

76

Мне снятся сны, но я, просыпаясь,мгновенно их забываю..что это означает

0

77

Что нет желания их запомнить!!!!!!!)))))))

0

78

Нет, хочу, вот говорят надо сразу как проснешься записывать - если не хочу, то это бессознательно, почему так

0

79

Так хочу или не хочу?))))))) Определитесь, гражданочка!)))) :idea:

0

80

Marina
Очень верю в вещие сны. Да и как мне не верить , если есть определённые символы во сне, которые ВСЕГДА подсказывают примерные события в реале. Например: когда мне снится виноград, я после этого со стопроцентной уверенностью плачу в реале. Ну постоянно так! Ни одного исключения практически! Приснился виноград - значит не за горами реальные слёзы.А вот связи между красивым, крупным, ароматным виноградом во сне и предстоящими слезами я никак не могу понять. Ладно бы это было бы просто многократное совпадение. Но так ПОСТОЯННО! Интересно, как это объяснить? Самонастройкой на что то конкретное после определённого сна? Самовнушение в какой то степени? Не могу понять...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.