ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 61 страница 70 из 465

61

OleLuk-Oie написал(а):

Светик, судя по ответу на Ваш второй вопрос, мне нужно было бы все это высказать ей, а не Вам тут, правильно?

ну здесь-то вроде все к месту - все высказывааемся. А вам неудобно  за себя? свои высказывания?

А с подругой как раз мне сложно даже преположить (что ей высказывать). И потом если у нее свадьба на носу - то дел огромное количество - это же так хлопотно. Потом - медовый месяц (тоже не до кого :playful: ). В такие периоды на мой взгляд нормально, что она пропала. И дело скорее всего не в вас  :)

0

62

Swetik* написал(а):

А вам неудобно  за себя? свои высказывания?

Сейчас по поводу свадьбы - да, неудобно, потому что не хочу портить ей хорошее настроение :)

Swetik* написал(а):

В такие периоды на мой взгляд нормально, что она пропала. И дело скорее всего не в вас  :)

Конечно, нормально! Однако, все дела сделаны, если я правильно поняла. Там даже визажист придет на дом )) Просто когда меняется тон в разговоре, общий юмор, шутки и т.д. не поддерживаются, то тут явно что-то не так. Я вообще подозреваю, что она знает мое мнение, что по-моему рановато замуж после 8 мес. знакомства и при нестабильных отношениях и поэтому боится со мной общаться. А-то вдруг я горькую правду скажу! )) А и ладно, не хочу Вас этим грузить  :canthearyou:

Отредактировано OleLuk-Oie (2008-06-16 15:15:43)

0

63

OleLuk-Oie написал(а):

Я вообще подозреваю, что она знает мое мнение, что по-моему рановато замуж после 8 мес. знакомства и при нестабильных отношениях и поэтому боится со мной общаться. А-то вдруг я горькую правду скажу! )

В теме нужен ли брак современному человеку - много чего написано, но никто не отметил, что замужество - это как спасительная соломинка для выхода в новое качество и желание укрепить нестабильные отношения.
И еще - подругу надо понять, у нее сейчас тревожный период, все беспокояться о том, а как там будет и пр.
Если вернуться к вашему сновидению, то важно понять, что наличие частного пространства - то есть душевной жизни, к которой подпускаются самые близкие, которым мы доверяем, очень значимо для каждого человека. Но оно не охраняется злобными псами, оно доступно для друзей и любимых, поэтому нам можно сделать больно...
Но если мы понимаем, что близкие люди -неидеальны, а со своими сложностями, то легче понимать и себя и других.

0

64

OleLuk-Oie написал(а):

Я вообще подозреваю, что она знает мое мнение, что по-моему рановато замуж после 8 мес. знакомства и при нестабильных отношениях и поэтому боится со мной общаться. А-то вдруг я горькую правду скажу! ))

ну это же ваша - горькая правда. У каждого своя правда.
Вы тревожитесь за якобы необдуманный шаг своей подруги. Но на самом деле это ее личый выбор (даже если и не универсальный, не устраивающий близких).
Сложится\не сложится ее семья - ровно 50 на 50. Это не зависит от кол-ва закомства (на мой взгляд).
Просто в настоящее время - ваша подруга счастлива от того, что делает так как ей хочется.
А что будет потом - никто не может предугадать. Идеальных отношений не бывает.
Разрешите в своей душе для своей подруги счастья - сколь бы оно ни длилось :-). Не мучьте себя тревогой за ее будущее. Со временем опять начнете общаться. У нее сейчас немного другой (даже стрессовый период).
А еще такая тревога (если из-за подруги) связана с появившимся эмоциональным разрывом, и вам так резко сложно справится с этой пустотой. Но со временем пустота заполнится (возможно большим вниманием к своему другу) :)

0

65

Swetik* написал(а):

Вы тревожитесь за якобы необдуманный шаг своей подруги...
Не мучьте себя тревогой за ее будущее.

Светик, а я ведь не писала ни о каких тревогах о ее будущем, а о своей обиде. По поводу ее свадьбы -- это мое мнение и я ей его навязывать не буду (да и не посмею ей такое говорить, когда она уже сделала свой выбор). Это было всего лишь предположение, может ей из-за этого неприятно со мной общаться.

Swetik* написал(а):

Разрешите в своей душе для своей подруги счастья - сколь бы оно ни длилось

Знаете, я честно скажу, я пока не могу искренне радоваться. Может это придет со временем. Не из-за того, что я ей не желаю счастья. Просто была такая немного странная ситуация... Мы пол дня обсуждали ее отношения с женихом, она жаловалась, говорила, что частенько подумывает уйти. А потом, вечером, он ей сделал предложение и она как ни в чем не бывало согласилась. Еще раз: это ее выбор, ее шаг. Но Вы можете понять мой скептицизм? Это не значит, что я не буду рада, если у низ все будет супер. Напротив!

Swetik* написал(а):

Но со временем пустота заполнится (возможно большим вниманием к своему другу) :)

Куда больше, мы после переезда все делаем вдвоем, друзей-то в Берлине оставили! ))

Marina написал(а):

И еще - подругу надо понять, у нее сейчас тревожный период, все беспокояться о том, а как там будет и пр.

Да, об этом я в своей обиде забыла :( Я сегодня ей написала... Даже получилось поговорить.

0

66

OleLuk-Oie написал(а):

Мы пол дня обсуждали ее отношения с женихом, она жаловалась, говорила, что частенько подумывает уйти. А потом, вечером, он ей сделал предложение и она как ни в чем не бывало согласилась.

НОрмальное истеричное поведение. для того и жаловалась, чтобы поиметь вас, пожаловаться на жизнь и пр, получить ваше внимание и пр. Это ж наше любимое женское занятие. А вы думаете, что после жалоб подразумевается развод? и девичья фамилия?
посмотрите сколько Мушка жалуется, но ... ни за что не оставляет своего партнера и еще хочет за него замуж!!! Это и есть женская логика!! :playful:

0

67

Так что если вернуться к вашему сну, то пора возвращаться "домой" -где есть воздух свободы!!!

0

68

Marina написал(а):

развод? и девичья фамилия?

Напомнило дурацкую песню Маши Распутиной  :rofl:

Marina написал(а):

Это и есть женская логика!! :playful:

Ну прям не знаю, что сказать. У Вас тоже такая логика? Вы же тоже женщина  :D

Marina написал(а):

Так что если вернуться к вашему сну, то пора возвращаться "домой" -где есть воздух свободы!!!

Вот узнаю, где этот дом находится и все будет тип-топ ))

0

69

OleLuk-Oie написал(а):

У Вас тоже такая логика? Вы же тоже женщина

У меня логика - психоаналитическая!! :playful:

OleLuk-Oie написал(а):

Вот узнаю, где этот дом находится и все будет тип-топ

А как искать будете? ;)

0

70

а мне чаще всего почему то сниться как я на машине куда то еду, причем в реальной жизни у меня нет машины, и я не хочу ее покупать, мне кажеться это лишняя головная боль, а у меня вроде и так ответственности хватает в этой жизни, я начала строить ассоциоционный ряд, вот во сне у меня передвижение на собственной машине ассоциируеться как легкость передвижения и быстрота, получаеться мне не хватает в жизни легкости что ли? я правильно расшифровала?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.