Swetik* написал(а):Вы тревожитесь за якобы необдуманный шаг своей подруги...
Не мучьте себя тревогой за ее будущее.
Светик, а я ведь не писала ни о каких тревогах о ее будущем, а о своей обиде. По поводу ее свадьбы -- это мое мнение и я ей его навязывать не буду (да и не посмею ей такое говорить, когда она уже сделала свой выбор). Это было всего лишь предположение, может ей из-за этого неприятно со мной общаться.
Swetik* написал(а):Разрешите в своей душе для своей подруги счастья - сколь бы оно ни длилось
Знаете, я честно скажу, я пока не могу искренне радоваться. Может это придет со временем. Не из-за того, что я ей не желаю счастья. Просто была такая немного странная ситуация... Мы пол дня обсуждали ее отношения с женихом, она жаловалась, говорила, что частенько подумывает уйти. А потом, вечером, он ей сделал предложение и она как ни в чем не бывало согласилась. Еще раз: это ее выбор, ее шаг. Но Вы можете понять мой скептицизм? Это не значит, что я не буду рада, если у низ все будет супер. Напротив!
Swetik* написал(а):Но со временем пустота заполнится (возможно большим вниманием к своему другу)
Куда больше, мы после переезда все делаем вдвоем, друзей-то в Берлине оставили! ))
Marina написал(а):И еще - подругу надо понять, у нее сейчас тревожный период, все беспокояться о том, а как там будет и пр.
Да, об этом я в своей обиде забыла Я сегодня ей написала... Даже получилось поговорить.