ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 41 страница 50 из 465

41

Marina написал(а):

Бабочка означает - дыхание, а дыхание - это символ духа. не зря же говорят - испустить дух! 
Только здесь это значение - бога, божественного духа в человеке.

спасибо  :love:
возможно, что какое-то чувство отпустила, ощущение. Не знаю - свзязано ли это с расстановкой (р. была на мое удивление и неожиданно про моего дедушку  :cool: ), но сон был после этого. Действительно ощущение какого-то облегчения вперемежку с какой-то глубокой тоской или грустью (что НАДО отпустить). И вроде все на месте, но проще как-то... не так глубоко внутри.

0

42

Всем привет))) Вот мне вчера приснилось, что мне дали визу для поездки в Америку, но я счастливая открыла паспорт, а он просрочен. И типо думаю на границе меня точно повяжут... И еще в суматохе я забыла сумку в лифте, а там ключи и не просто а от автомобиля Бентли-купе. Я вся такая бешенная бегаю по аэропорту и мне уже плевать на сумку, мне нужны ключи от машины... Вот думаю на ночь съела супчик грибной- вот они ноги сна)))

0

43

Бульдог написал(а):

Вот думаю на ночь съела супчик грибной- вот они ноги сна)))

Грибочки -галлюцегены?
есть какие у вас мечты и пока немдостижимые, что то не пускает вас вперед к осуществлению этих "мечт"!! :crazyfun:

0

44

Мне в детстве часто снился сон, что я убегаю от кого-то, но мне это никак не удаётся. Причем, было ощущение, что я убегаю от самой смерти  :O Я бегала по каким-то улицам со множеством поворотов, и никак не могла разогнаться. То ноги становились тяжелыми и я не могла их оторвать от земли, то как только разгонялась - сразу же опускалась на четвереньки и могла только карабкаться и однажды я даже ослепла во сне и не смогла убежать. Я всегда просыпалась, когда понимала, что это пугающее нечто меня все же настигло. Общее впечатление ото сна - огромное чувство беспомощности.

0

45

Ужастик просто. ОТ себя не убежишь!!

0

46

А по сну видно, что я убегала от СЕБЯ? Я до сих пор не могу понять этот сон.

0

47

Полностью разгадать сон можно только при личной беседе. тут могу предположить, что есть тревога и страхи. надо понять чего боитесь в жизни?

0

48

Marina написал(а):

надо понять чего боитесь в жизни?

Самой жизни  :confused: Одиночества, публичных выступлений очень боюсь, до абсурда доходит.

0

49

Мушка написал(а):

публичных выступлений очень боюсь

может тему создадите в другом разделе? мне эта проблема тоже знакома  :)

0

50

Мушка написал(а):

Самой жизни

Тогда и снится, что гонится за вами смерть...А жить то хочется!!! :jumping:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.