Спасибо!
Что вам сниться и что это означает.
Сообщений 441 страница 450 из 465
Поделиться4422011-02-24 23:47:12
Моя пока самая лучшая
интересная фотка..шея есть..а рук и туловища нет))))
Поделиться4432011-02-25 19:27:04
Ой, так все же просто, манекена у меня нет, а я для этой кофточки толстовата. Вот я обычную вешалку обернула тканью в цвет загорелой кожи и надела на нее блузку.
Поделиться4442011-02-25 21:26:52
Вот я обычную вешалку обернула тканью в цвет загорелой кожи и надела на нее блузку.
вы придумщица!!!
Поделиться4452011-05-18 01:33:36
Прошлой ночью приснилось 2 сна, причем они как-бы переплетались, немного одного сна, потом другой, потом опять первый.
Сначала снилась бывшая коллега, она решила покрасить волосы, распустила волосы, а они такие длинные - спускались до пояса и потом тянулись еще на полтора метра! Она стала краску накладывать расческой.
Потом появилась какая-то женщина и предложила мне быть ее женой, она показала мне банковскую карту, говорит, что у нее есть работа и она будет меня содержать, а я буду домохозяйкой. Потом опять сон вернулся к коллеге, мы с ней в офисе, там все переменилось.
Проснулась в изумлении.
Мне всегда нравились красивые женские лица, а мужчин я ненавижу.
Волосы у меня как-то связаны с дорогой. Подруге в визе отказали сегодня, она хотела ко мне приехать.
Поделиться4462011-05-19 00:44:57
Мне всегда нравились красивые женские лица, а мужчин я ненавижу.
то есть не испугала лесбийская связь?)))))))))))
Потом появилась какая-то женщина и предложила мне быть ее женой, она показала мне банковскую карту, говорит, что у нее есть работа и она будет меня содержать, а я буду домохозяйкой.
это поиск материнской фигуры... на которую можно было бы опереться.
Волосы у меня как-то связаны с дорогой.
значит дорогу коллега решила изменить?))
Подруге в визе отказали сегодня, она хотела ко мне приехать.
можно встретиться на нейтральной территории - под Ла Маншем))))))
а почему отказали?
Поделиться4472011-05-19 01:42:04
то есть не испугала лесбийская связь?)))))))))))
Во сне не испугалась, даже как-бы обдумывать предложение начала.
это поиск материнской фигуры... на которую можно было бы опереться.
Да уж, я на себя теперь не надеюсь, вышла из доверия.
Волосы у меня как-то связаны с дорогой.
значит дорогу коллега решила изменить?))
Изменилась длинная дорога.
можно встретиться на нейтральной территории - под Ла Маншем))))))
а почему отказали?
Скорее всего я скоро поеду в Россию. Надо будет пенсию оформлять.
отказали якобы у нее недостаточно средств. У нее зарплата 180000 тыс рублей в месяц. Британское консульство зарабатывает деньги на визах. Но и теряют туристов.
Отредактировано RaisaL (2011-05-19 01:46:15)
Поделиться4482011-05-19 13:41:10
Да уж, я на себя теперь не надеюсь, вышла из доверия.
себе надо хоть немного доверять.
кстати -я занялась астрологией, напишите дату рождение, вреям и место, можно в личку, на досуге -гляну.))
У нее зарплата 180000 тыс рублей в месяц
это почти 4500евро... неужели средние зарплаты англичан намного выше? что то не верится. Для Москвы - это очень очень хорошая зарплата))
странно... у меня знакомые - получают гоооораздо меньше и тем не менее, не раз съездили в Лондон, может быть возраст играет роль или отсутствие собственности в москве, детей? в общем привязки к Родине?))))
будете в Москве -звоните!!! телефоны все на сайте есть.
Поделиться4492011-05-20 00:44:17
Спасибо, Марина Николаевна!
Подругина зарплата очень даже высокая для Англии. И 2 квартиры у нее есть. Похоже ыизовый центр зарабатывает на отказах. Деньги же не возвращают!
Поделиться4502011-06-29 00:59:28
Опять такой необычный сон приснился и весь не помню. Запомнила, что я пацан лет 5-6, мне сказали что мой отец умер. Я побежала на горки-карусели обрадованная, видимо отец не разрешал этого развлечения. И я радостно сообщила другому пацану, что отец умер и я могу свободно развлекаться. Больше ничего не помню.
Наверное опять с внутренним ребенком связано и с запретами...
Вечером перед сном читала главу зи книги 10 секретов любви. Глава про освобождение и меня зацепила фраза " Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов,Прошлое не властно надо мной.Сегодня начало новой жизни"