Для начала..нужно самой разобрать..какие ассоциации у вас связаны со сновидением..какие у вас идеи? напишите.))
Что вам сниться и что это означает.
Сообщений 421 страница 430 из 465
Поделиться4222011-02-07 20:55:35
Что-то связанное с рождением. Коридоры- родовые пути, а окна - выход в жизнь. Соска - я была голодная во сне. Ребенка взяла на руки - я по сыну соскучилась. А вот про голую попу внука - нет никаких идей.
Отредактировано RaisaL (2011-02-07 20:56:37)
Поделиться4232011-02-07 21:17:24
Мы идем на завтрак по узким полутемным извилистым коридорам. Типичные больничные коридоры. Тут я замечаю что у внука попа голая.
может и осталась память о родовых путях)) но сон не об этом..нет никаких переходов..только в фантазиях. что когда то лазили через окно.
то есть память осталась, что можно пролезть и жить нормально, питаться нормально...где то этв информация заложена.
Но в реально жизни.... вы - ребенок с голой попой...незащищенная с тылу( сзади), то есть видимо вы не чувствуете, что есть люди, на кого можно опереться.... тыл не прикрыт... коридоры - поиск, поиск в регламентированном мире, как в больнице есть правила нахождения там.
И вас они не устравивают, вы не хотите лазить в дырки..ищите нормальный путь.
Я взяла на руки одного малыша и отошла от стола довольно далеко. Чувствую, что они начинают волноваться, не украду ли я малыша. И тут меня догнал юноша, забрвл у меня ребенка. У меня в руке осталась соска с голубой каемочкой!
малыш -это опять образ вашего внутреннего ребенка, тут проявляется недоверие к вам со стороны других к вашей взрослой ипостаси....черт его знает, что вы можете "выкинуть")))))
и все таки вашего ребенка забирают, чтобы вы чего нибудь не сдлали.. осталась память ... в виде...
У меня в руке осталась соска с голубой каемочкой!
Отредактировано Marina (2011-02-07 21:21:09)
Поделиться4242011-02-07 21:33:47
То, что я живу как-то неправильно, я поняла. Т.е. я хочу быть радостной и жить в достатке. Но это видимо надо как-то заслужить. Просто так не дается.
Опоры совершенно ни от кого не ощущаю. Буквально на днях сама разбирала машину и вытаскивала аккумулятор, муж ассистировал. И я подумала, что он бесполезное существо.
Недоверие ко мне - недавно на меня подруге наговорили неприятное и она с недоверием приняла мои оправдания.
А с чем сердце-то успокоится? Соска-то что? Правда, проснулась в животе бурчало.
Поделиться4252011-02-07 21:45:34
в животе бурчало
такой вот орально-анальный сон!!!!
И я подумала, что он бесполезное существо.
приспособьте его как нибудь - столько лет вместе -что то он умеет делать? крестиком вышивать?)))
А с чем сердце-то успокоится? Соска-то что?
остались с соской - с оральным запросом на безусловную любовь..которая сосет вас.... все мечтаете чтобы вас любили такой какая вы есть....а никто не полюбит....полюбите себя сами...жалейте, подарки делайте, ванну принимайте с ароматами и солями...ножки, ручки лелейте.... кремчики хорошие для себя...и вино хорошее можно принимать))))))))))))))))
Поделиться4262011-02-07 21:58:03
полюбите себя сами...жалейте, подарки делайте, ванну принимайте с ароматами и солями...ножки, ручки лелейте.... кремчики хорошие для себя...и вино хорошее можно принимать))))))))))))))))
Ну что ж, как говорится, вижу цель! Кремчиков накуплено и пользуюсь. До остального руки не доходят.
Спасибо, Марина Николаевна! ( у вас нет смайлика чс букетом цветов или я не нашла)
Поделиться4272011-02-07 23:23:17
Спасибо, Марина Николаевна
Поделиться4282011-02-22 17:05:15
Сегодня приснился сон с мамой. Мне кажется уже второй раз. Помню только кусочек. Поезд подъезжает к платформе, немного замедляет ход, но не останавливается. Из вагона выскакивает мама и падает. Я подбегаю к ней и помогаю подняться. И подразумевалось,что она торопилась предепредить меня о чем-то. О чем - я не поняла, но у меня не было ощущеня тревоги.
Мама умерла 10 лет назад. Почти сразу после ее смерти я собиралась заняться сетевым маркетингом. В то утро я собиралась на собрание и уже почти проснулась и отчетливо прозвучал мамин голос -"Рая, пусто!" На собрание я все-таки поехала, но в сеть не пошла.
А сейчас у меня никаких важных событий не намечается. Поэтому никаких идей нет по поводу сна.
Поделиться4292011-02-22 23:54:42
Поезд подъезжает к платформе, немного замедляет ход, но не останавливается.
вам кажется, часто поезда снятся? или я ошибаюсь?
Из вагона выскакивает мама и падает. Я подбегаю к ней и помогаю подняться. И подразумевалось,что она торопилась предепредить меня о чем-то. О чем - я не поняла, но у меня не было ощущеня тревоги.
человек бежит и падает -то есть куда то не добегает..что то его останваливает..вот подумайте куда вы "собрались" или что решили сделать? и где запреты раньше были, а теперь они исчезли?
Поделиться4302011-02-23 17:43:53
Хотела машину сдать обратно. Мы купили в пятницу машину, дешево. Когда пригнали домой оказалось, что продавец не устранил неполадки, которые обещал. И вчера мы отвезли ее в другой гараж чтобы починили. Может предупредить хотела, что машина не так уж и плоха.
И опять все упирается в деньги и любовь к себе. Были б деньги, купила б машину подороже. Любила б себя, была б уверена, что мое от меня не убежит и надо просто поискать другую машину.