ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 411 страница 420 из 465

411

а я очень редко запоминаю сны, помню, что снилось что-то, а сюжета сна не помню, только иногда помню про кого,чаще про того, о ком думала в последнее время, но иногда персонажи сна неожиданные! Это плохо, что я не помню снов??? Сны вижу цветные, но редко на это обращаю внимание, редко концентрируюсь на цвете...

0

412

gio написал(а):

Это плохо, что я не помню снов???

неплохо...это ж еще надо уметь их запоминать.

0

413

gio написал(а):

Это плохо, что я не помню снов???

В вашем случае это совершенно нормально. Такой психотип.
Я знаю людей которые их вообще не видят... точнее непомнят, а есть которые в астрал проваливаются. Вот так бывает.

0

414

Владимир написал(а):

есть которые в астрал проваливаются

бывает, я с вами согласна -интересная это "штука"))))

0

415

Marina написал(а):

бывает, я с вами согласна -интересная это "штука"))))

О даа! И Они (эти переживания) не бывают нейтральными, как жизнь. Либо очень прекрасные , либо...адски страшные. С высоченной  визуальной и чувственной детализацией. При этом даже цветные сны им в подметки не годятся.)))
   Но попасть туда очень сложно, например управлять снами намного легче. Как это делать я толком непонял хотя бывал там не раз и мне приятно от того, что они живут сами по себе, независимо от нас. Возможно это граница между реальностью и "Тенью" как ещё называют Астрал. Я очень уважаю такие вещи... это не бред какой , это то, что возможно знает о нас больше чем мы сами. Почему я был крайне удивлен, когда люди настаивали на том факте , что мир снов это мир нашего подсознания, и там можно увидить все проблемы. На что мне было хотелось возразить "Милые люди! , а Вы уверены что эта система замкнутая и кроме нашего подсознания там ничего нет, чтобы говорить об анализе сновидений разного уровня с целью определения болезни..." Там много чего...

Отредактировано Владимир (2010-10-12 14:30:36)

0

416

:D  :D  :D вот сёдня случайно сон запомнила, хоть и несвойственно моему психотипу))))пошла я в баню, а там банька такая интересная- и женщины и мужчины все вместе, так я помню стала лить на себя воду, помню прямо потоки воды, льётся , льётся, а потом пошла одеваться, подхожу- а какой то мужик сел на мою одежду и стал что-то говорить, а я ему- ничего, что мне надо одеться, так тот как разорался, какой то статный военный и ещё драться полез, проснулась от ужаса! и что это???сама не могу интерпретировать, нуждаюсь в помощи специалистов!

0

417

gio написал(а):

сама не могу интерпретировать, нуждаюсь в помощи специалистов!

вряд ли тут можно подробно обсудить твой милый кошмар :flag:
при первом приближении - можно твой сон рассмотреть -как очищение....а потом - помылась, очистилась, стала как младенец -и в результате - незащищенность, в грубом  и чуждом мире.

Владимир написал(а):

На что мне было хотелось возразить "Милые люди! , а Вы уверены что эта система замкнутая и кроме нашего подсознания там ничего нет, чтобы говорить об анализе сновидений разного уровня с целью определения болезни..." Там много чего...

конечно -болезнь тут не при чем..но по снам можно определить состояние внутреннего мира человека.... тревоги и сомнения, сон может подсказать что -то, рассказать то, что мы не видим в реале. сновидения - это огромный мир, окно в неведомое.

Владимир написал(а):

Возможно это граница между реальностью и "Тенью" как ещё называют Астрал.

Астрал - это и есть своего рода Тень, или наоброт  - сам человек - это Тень своего астрального "собрата".

0

418

Marina написал(а):

Астрал - это и есть своего рода Тень,

Возможно, но здается мне, что уровней может быть много и не везде нас ждут...

0

419

Владимир написал(а):

Возможно, но здается мне, что уровней может быть много и не везде нас ждут...

уровней много... это понятно. иерархия существует везде)))

Владимир написал(а):

и не везде нас ждут...

нас -это кого? если мы часть Вселенной....

0

420

Мне сегодня приснился очень яркий сон.
Я в больнице в Англии с моим внуком. Мы идем на завтрак по узким полутемным извилистым коридорам. Типичные больничные коридоры. Тут я замечаю что у внука попа голая. Я ему говорю- Дима, ты забыл даже трусы одеть, давай вернемся. Дима исчезает, а я попадаю в большую комнату. Напротив в стене прорублены 2 окна, такие как для раздачи еды. В одном окне медсестра в бумажках копается, а на другом подоконнике стоят несколько стаканов с апельсиновым соком. И якобы я каждый день в течение нескольких недель ползаю через это окно в столовую на завтрак. Я посмотрела на окно и вдруг взбунтовалась. Говорю медсестрам - я не хочу больше ползать через это окно, что наверняка есть нормальный доступ к столовой! Медсестры меня успокоили, что да, есть и они мне его покажут.
Тут я оказываюсь за большим столом снаружи больницы. На столе сидят несколько детей. На лавке сидит женщина. Мы разговорились и оказалось, что она живет недалеко от меня. Я взяла на руки одного малыша и отошла от стола довольно далеко. Чувствую, что они начинают волноваться, не украду ли я малыша. И тут меня догнал юноша, забрвл у меня ребенка. У меня в руке осталась соска с голубой каемочкой!

Марина Николаевна, можете дать анализ сну, пожалуйста!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.