а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???
то и значит.... с чем утебя китайцы ассоциируются)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.
а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???
то и значит.... с чем утебя китайцы ассоциируются)))
Это qio Вы ко мне засобирались, неиначе... )))))))
Лучше Вы к нам-с!!)))))Сон в руку!! Погуляем по ВДНХ, с психоаналитиком!!!!В китайский павильон зайдём, там купим китайские тапочки и пойдём в китайский ресторан!!!Что этот сон у меня повторяется, прямо навязчивый сон!!))
Что этот сон у меня повторяется, прямо навязчивый сон!!))
китайцы - это суета, их много..наверное всяких мелких забот полон рот))))) как зубы у твоего китайца на картинке))))))))))))
Китайцы очень обходительны и уступчивы. Из личных наблюдений
Цветные сны видят люди с нездоровой психикой
"Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье
Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.
Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv."
"Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье
полный бред... вернее, что считать НОРМОЙ!
ага я тоже про норму подумала. Но у меня есть одна знакомая, которая видит черно-белые сны. Я ее давно знаю. Хороший человечек. У меня цветные сны. Мне было удивительно узнать когда-то, что цветные сны оказывается кому-то недоступны. Но что уж есть. Может шизоидность и присутствует. может это норма. Глубже информации я не знаю.
Отчего так наукой определено?
Отчего так наукой определено?
от того что делать им нечего))))) надо свой хлеб отрабатывать)))
Для того чтобы увидеть цветной сон нужно особым образом настроить свой разум. У некоторых людей это получается спонтанно, у некоторых есть биологическая предрасположенность. Как правило такое видение может быть в 5 часов утра, когда организм уже отдохнул и полностью расслаблен. Это некое состояние считывания иного информационного пространства. (сон это не замкнутая система, и говорить о влиянии только подсознания здесь некорректно). Покрайней мере если сон не цветной то очень осязаемый. А вот если добиться предельного расслабления в 2 часа ночи, то можно выйти в кошмар, там тоже все очень реально.))))
Мне сегодня приснился очень неприятный сон, очень яркий.
Я гуляла с ребенком лет 3-х, ребенок очень похож на моего внука с фотографии, пухленькие щечки, в комбинезоне. Вокруг парк и невдалеке город. Понадобилось мне в туалет, захоже в будку, вместо горшка дырка и заполнена клубничным джемом. Попи... я в этот джем, выхожу, а ребенка нет. Я заметалась, нашла его убитым под какими-то досками и ветками. Я побежала в город, несколько человек идет по тротуару, я пытаюсь им кричать и нет звука, и в то же время думаю, ребенок-то должен быть еще живой, надо его идти спасать и проснулась.
Такой неприятный сон! А днем позвонил мой сын, очень нервный, он заканчивает университет, надо искать работу, нервничает. В общем, не очень приятно мы поговорили.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.