А вообще, в последнее время сны у меня просто суперские
сны гораздо ближе к истине....чем восприятие на уровне сознания!!! Выбор сделан - прощай, страх!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.
А вообще, в последнее время сны у меня просто суперские
сны гораздо ближе к истине....чем восприятие на уровне сознания!!! Выбор сделан - прощай, страх!!!!!!!!!!!!!!
А мне последнее время ничего не сниться... Угробил свою чувствительность!))) Ни страха, ни любви, ничего...
Обычная обработка информации за день. Вот раньше страхи были... И красота тоже. Сайлент Хилл просто, нескучно было
Хотя сейчас во снах драться на ринге стал чаще, причем не со злостью, а так... со спортивным азартом и удовольствием )))
Отредактировано Владимир (2010-04-17 15:49:00)
Угробил свою чувствительность!)))
не жалеете?
не жалеете?
Отчасти, но если все взвесить то пользы больше - однозначно. Состояние гиперчувствительности хорошо там, где есть некое покровительство свыше. Когда человеку бессовестно везет, ему в руки идет то, о чем он мечтал а проблемы обходят стороной... В таком состоянии созерцания можно развиваться духовно до бесконечности. )
Если это не так, то нужно познать другую категорию восприятия, основанную на преобразовании. Там есть много приятных и качественно новых чувств, но пропадает детская загадка и тайна.
Отредактировано Владимир (2010-04-18 04:17:16)
В таком состоянии созерцания можно развиваться духовно до бесконечности. )
тут вы ошибаетесь... у такого человека нет стимула для развития..
а вы -смотрите сколько всего для себя узнали, попробовали..постоянно в поиске, размышления.... а счастливчику - надо напрячься, чтобы начать размышлять о смысле жизни))))))))))))
Может быть..) Надеюсь мои стремления вознаградяться в ближайшее время. К томуже уже выздоровел, пора идти дальше.))
а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???
я ооочень редко запоминаю сны- что уж говорить об осознанных сновидениях!!
а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???
Это qio Вы ко мне засобирались, неиначе... )))))))
Это qio Вы ко мне засобирались, неиначе...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.