ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 391 страница 400 из 465

391

OleLuk-Oie написал(а):

А вообще, в последнее время сны у меня просто суперские

сны гораздо ближе к истине....чем восприятие на уровне сознания!!! Выбор сделан - прощай, страх!!!!!!!!!!!!!!

0

392

А мне последнее время ничего не сниться... Угробил свою чувствительность!)))  Ни страха, ни любви, ничего...
Обычная обработка информации за день. Вот раньше страхи были... И красота тоже. Сайлент Хилл просто, нескучно было ;)
  Хотя сейчас во снах драться на ринге стал чаще, причем не со злостью, а так... со спортивным азартом и удовольствием )))

Отредактировано Владимир (2010-04-17 15:49:00)

0

393

Владимир написал(а):

Угробил свою чувствительность!)))

не жалеете?

0

394

Marina написал(а):

не жалеете?

Отчасти, но если все взвесить то пользы больше - однозначно. Состояние гиперчувствительности хорошо там, где есть некое покровительство свыше. Когда человеку бессовестно везет, ему в руки идет то, о чем он мечтал а проблемы обходят стороной... В таком состоянии созерцания можно развиваться духовно до бесконечности. )
   Если это не так, то нужно познать другую категорию восприятия, основанную на преобразовании. Там есть много приятных и качественно новых чувств, но пропадает детская загадка и тайна.

Отредактировано Владимир (2010-04-18 04:17:16)

0

395

Владимир написал(а):

В таком состоянии созерцания можно развиваться духовно до бесконечности. )

тут вы ошибаетесь... у такого человека нет стимула для развития..
а вы -смотрите сколько всего для себя узнали, попробовали..постоянно в поиске, размышления.... а счастливчику - надо напрячься, чтобы начать размышлять о смысле жизни))))))))))))

0

396

Может быть..) Надеюсь мои стремления вознаградяться в ближайшее время. К томуже уже выздоровел, пора идти дальше.))

0

397

а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???

0

398

я ооочень редко запоминаю сны- что уж говорить об осознанных сновидениях!!

0

399

gio написал(а):

а мне сегодня приснились китайцы!!! что это значит???

Это qio Вы ко мне засобирались, неиначе... )))))))

0

400

Владимир написал(а):

Это qio Вы ко мне засобирались, неиначе...

:rofl:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.