ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 381 страница 390 из 465

381

:)
а дочка начала уже что-нибудь говорить?

0

382

Swetik* написал(а):

а дочка начала уже что-нибудь говорить?

А как жыш )) Мама, папа, Эмма, тетя, дядя, баба, деда, муууууу, а-а, ку-ку, кукареку, мееее, га-га-га )) Ааай, такая хорошая у меня доча, прям вот щас бы пошла и потискала ))) но лучше не буду, пускай спит ))  :love:

0

383

:)

0

384

OleLuk-Oie написал(а):

Видимо, из-за этой зависти я его тоже гоню домой, мол, че там сидишь развлекаешься, а-ну марш домой работать.

отпустите мужа -пусть чувствует себя посвободнее..
материнство - это жертва, и если это понимать и осознавать...то все становится полегче... жертва осознанная. Мама принимает свою реальность и то время. которое надо посвятить малышу!!! Папа сам отвечает за свои чувства и поступки..насильно из него идельного папашку не сделать.

OleLuk-Oie написал(а):

Какая именно забота ребенку не нужна, о которой пишут в книгах. Тема очень актуальная сейчас для меня

где то у меня была статья про воспитание, надо тут что ли выложить. давно еще размещенная на сайте -а потом убранная.
мне нравится книга А Фрейд "Лекции по детскому психоанализу". почитайте

0

385

Marina написал(а):

где то у меня была статья про воспитание, надо тут что ли выложить. давно еще размещенная на сайте -а потом убранная.

Разместите, пожалуйста!

0

386

размещу в теме Дочки -матери

0

387

Очень-очень хочется поделиться с Вами сном, который приснился мне в ночь с пятницы на субботу. Итак: Я убегаю от своего страха. А страх этот во сне явился мне в виде молодого симпатичного парня, которого на меня нагнал некий И. (мой первый друг, первая любовь, которая довольно печально кончилась). Бежит, значит, этот страх за мной и кричит мне в ухо всякие страшные гадости, рассказывает, как кто-то от кого-то отрезает куски, ноги-руки, бррррр... В общем, брутальные, страшные вещи. Я в панике, пытаюсь не слушать это все, убегаю от него, а он все ближе и ближе и вот уже совсем близко, его лицо рядом с моим и он шепчет мне все эти пакости в ухо. И тут - я вдруг останавливаюсь, поворачиваюсь к нему, буквально две секунды смотрю ему прямо в его красивое лицо, бросаюсь на него и - ... начинаю его щекотать ))))))) Он просто ошарашен, начинает хохотать, становится слабее и слабее и в конце концов падает на землю. Но я его не отпускаю, сажусь ему на живот, срываю с него рубашку, чтобы еще щекотнее было ))) и продолжаю щекотать да и еще и целовать его. Страх уже никакой не страх, а просто хохочещуе нечто, валяющееся на полу.................  :rolleyes:

0

388

эротический сон. однозначно )))

0

389

OleLuk-Oie написал(а):

Страх уже никакой не страх, а просто хохочещуе нечто, валяющееся на полу.................

сон удивительный..а главное -все очевидно....нет никакого страха... есть страх перед страхом...и главное что у вас есть ресурс и силы его одолеть через смех....вот вам подсказка во сне-как преодолеть свою тревогу))))) сны - это послание, это ответы на наши вопросы и сомнения!!!

0

390

Swetik* написал(а):

эротический сон. однозначно )))

Ога   :yep: :D

Marina написал(а):

нет никакого страха... есть страх перед страхом...и главное что у вас есть ресурс и силы его одолеть через смех...

Да, все верно. Сон приснился мне в ту ночь, когда я мысленно распрощалась с мамой. С тех пор я себя чувствую как-то легче, спокойнее и в то же время постоянно на меня накатывает тревога, а на улице начинается паника такой интенсивности, какой уже давно не было. Видимо, страшно отпускать страх ))
А вообще, в последнее время сны у меня просто суперские :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.