ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 361 страница 370 из 465

361

OleLuk-Oie написал(а):

А ведь самки-богомолы лопают самцов, мужиков своих)) А не дочек...

вы правы.
пауки - эти пожирают всех подряд, окутывают своей паутиной..как пуповиной..
а самки богомолов -просто попользуются и съедают мужчин за ненадобностью....
какие отношения  у вашей мамы и папы...?

0

362

Marina написал(а):

какие отношения  у вашей мамы и папы...?

Хм, хороший вопрос... Они дружно живут, я бы даже сказала, что они лучшие друзья. У мамы подружек вообще нет, ей папы хватает. Они и работают вместе и я поражаюсь, как они не умудряются друг другу надоесть. Еще папа часто подстраивается под маму и мама может иногда в порыве чувств жестоко поругаться, но папа редко обижается. Он - мягкий и очень эмоциональный. Мама, в принципе, тоже, но она это старается не показывать. А папа может и всплакнуть, смотря грустный фильм :) Мама в такие моменты над ним шутит (типа по-доброму), но он опять же не обижается... Что еще можно сказать? Не знаю.

0

363

Marina написал(а):

А ведь самки-богомолы лопают самцов

они съедают им голову... и те, без мыслей отдаются последнему в своей жизни половому акту...

0

364

omichael написал(а):

без мыслей отдаются последнему в своей жизни половому акту...

а это что обреченность или героизм во имя любви?

OleLuk-Oie написал(а):

Он - мягкий и очень эмоциональный. Мама, в принципе, тоже, но она это старается не показывать.

лидер мама? а папа ведомый мужчина..эмоциональный? типичный союз сегодняшнего дня.

0

365

Marina написал(а):

а это что обреченность или героизм во имя любви?

оба...

0

366

omichael написал(а):

оба...

героизм -требует жертв - это понятно..но  у героев - есть шанс победить и не быть съеденными.... а так получается, что лучше быть проглоченным чем отстоять свое Я.

0

367

omichael написал(а):

они съедают им голову... и те, без мыслей отдаются последнему в своей жизни половому акту...

А я думала, что они их после полового акта сжирают. Но вообще, конечно, и так и так довольно мерзко получается.

Marina написал(а):

лидер мама? а папа ведомый мужчина..эмоциональный? типичный союз сегодняшнего дня.

Ну, наверно да. И что Вы думаете по этому поводу?

0

368

OleLuk-Oie написал(а):

И что Вы думаете по этому поводу?

да ничего особенного - так они распределили свои роли и довольны жизнью... а  у вас в семье -кто лидер?

0

369

OleLuk-Oie написал(а):

мама может иногда в порыве чувств жестоко поругаться, но папа редко обижается. Он - мягкий и очень эмоциональный

Странно, если папа такой эмоциональный - почему его не обижает мамина жестокость?
Никак мне не понять такой человеческий парадокс. Ему себя совсем не жаль? (хотела сказать - вообще таким людям...)

0

370

Swetik* написал(а):

Странно, если папа такой эмоциональный - почему его не обижает мамина жестокость?

Света, я не знаю, мне тоже порой кажется, что я б уже 100 раз обиделась. Но я же не знаю, что у них происходит, когда я ухожу - может, она просит прощение, может, еще что. Они уже столько лет вместе, что папа, видимо, давно понял, что мама невсерьез шутит или ругается. С ней, в принципе, все понятно: ругается, когда у нее сильный стресс или испуг, а шутит, когда боится показать чувства - тогда она иронизирует. Она мне часто говорит, что папа у нас золотой и такого спокойного и терпеливого еще попробуй найди...

Marina написал(а):

а  у вас в семье -кто лидер?

Я не знаю, мне трудно судить. У нас как-то четко распределены роли. Что касается домашних дел - тут я лидер. Рабочие и финансвовые - муж. Ну, а в остальном у нас пока всегда получалось находить компромиссы. Хотя... Что касается отпуска, то муж под меня подстраивается, потому что я боюсь на самолете летать. С другой стороны он очь любит путешествовать на машине и на поезде, так что он особо не печалится по этому поводу :) Вопросы воспитания тоже стараюсь с ним обсуждать, если читаю какие-нибудь умные книги на эту тему, то делаю конспектики и ему потом докладываю и вместе это обсуждаем.)) Вот как-то так...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.