Marina написал(а):мои проекции давно закончились... сыну аж 20 лет. )))))))))))))))))
Я не сына, а Вас и Вашу маму вообще-то имела в виду. Может, Вы чего-то там вспомнили ))) Ну ок, если это не проецкии, то зачем Вы говорите про цветок в горшке и монстра? Меня это зацепило, потому что я как раз наоборот стараюсь не мешать развитию ребенка, не затыкать, не дергать, не запугивать. Кстати говоря, меня радует, что доча проявляет характер (моя мама, к примеру, наоборот гордится тем, что мы с братом никогда не устраивали истерик, не валялись крича-пища на полу - типа хорошо себя вели, послушные были...)
Marina написал(а):не я же выбрала слово -КРИЗИС?))))))
Да и не я его придумала. Я в русском интернете читаю и везде этот период так называют, я привыкла. А в немецком это совсем по-другому называется, без ярких, напряженных слов
Marina написал(а):а я не пишу о романтике, я пишу о внимании небольшом к друг другу, так между делами.... теплые слова, улыбка...
Это у нас, к счастью, не утерялось. Я как раз пишу о романтике. Сто лет уже не ходили вдвоем в кафе или в кино, ну или просто хотелось бы провести пару часов наедине, принять вместе ванну, массажик сделать и т.д. ...
Marina написал(а):только и подумать нужно -как себе помочь...чтобы не истощать себя.
Ну, это да, это точно. Я, наверно, немного запуталась, в круговорот какой-то попала. Бытовуха, мало сна, усталость и т.д., надо как-то из этого напряженного состояния выходить.
Marina написал(а):так что -солнышко мое золотое....чьи проекции работают?))))))))))))))))))
Вы когда меня солнышком называете, эти проекции только поддерживаете ))))))))))))))))))))
Отредактировано OleLuk-Oie (2010-03-21 21:39:11)