ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 341 страница 350 из 465

341

gio написал(а):

Воть!! Кто об Аниме!)) А тут хоть какой-нить Анимус пригрезился бы!!!

появление Анимуса или Анимы - это знак развития .....движения..приближение к "центру")))))
может начать с фантазий?))))))

0

342

эротических???пожалуй, я не против! а, пусть снятся!!!! :rofl:

0

343

gio написал(а):

эротических???

да.... не пусть сами приходят фантазии.... а поиграй воображением))))))))))))))))))))

0

344

стесняюсь спросить! в каком направлении поиграть!!!воображением! кого хоть воображать??

0

345

gio написал(а):

стесняюсь спросить!

напрасно)))))))))))))))))))))

gio написал(а):

в каком направлении поиграть!!!воображением! кого хоть воображать??

начни с киногероев, с артистов ....представь любовный роман с кем нибудь)))))))

0

346

:shine: как интересно!! никогда даже в голову не приходило такое представлять!!! всегда это воспринимала как нехорошие извращения!)))если честно, мне никто не нравится- из киногероев!))))ни один не греет)) и романов с ними не хочется)))даже вообразить!!)))а может я себе чётко в подсознании представляю-где они, а где мы- и эротики не возникает))

0

347

gio написал(а):

если честно, мне никто не нравится- из киногероев!

ну уж и никто- и не нравится? артистов такое количество?)))))))))))))))))))))) мужчин..смотри какие у тебя запреты стоят на свободу выражения себя))))))))))))))))))))))

0

348

:'( да! не свободна!! ну правда! куча мужчин, но мне не нравятся!!и вообще никто не нравится!! а почему мне они должны нравится??чужие мужики!!ну можно так с высока отметить- мордашка смазливая, или фигура ничо, но это же..так может и натюрморт понравится!!Свободу женщинам Востока!!!!!

0

349

gio написал(а):

куча мужчин, но мне не нравятся!!

потому что - ты сама себе больше всего нравишься)))))))))))) :flag: поэтому и снов нету...ау...Анимус!!!!!!!

0

350

gio написал(а):

типа я зам директора какой то большой организации, спешу на работу и не знаю, когда начинается рабочий день и думаю, к 9 утра или к 10 утра

Директоры (ра) могут и к 10 приходить, что они зря что ли до директоров-то дослуживаются? )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.