Слушайте, а мне какой-то зоопарк постоянно снится. Если не обезьяна, то коровы, свиньи, куры... И они сидят/лежат либо в клетках, либо в таких открытых хлевах. А я хожу и смотрю на них. Ну как-то сааафсем не эротично )))
Что вам сниться и что это означает.
Сообщений 331 страница 340 из 465
Поделиться3322010-03-14 20:11:47
то коровы, свиньи, куры...
животные, требующие заботы? -тогда много, наверное, обязанностей на себя взяли.
Поделиться3332010-03-15 06:22:40
это значит, что у него пока закрыт доступ к его индивидуальности, к его Аниме!
Вполне может быть, я скорее действую как усилитель чувств, ретранслятор образов.))))) А откуда приходят исходные данные это меня мало волнует, анима так анима, готика/гламур... кто знает?
а потом появится ловкая женщинка, загримируется под Аниму)))
Это не потребуется, я и так влюбчивый..))))
Поделиться3342010-03-15 13:23:31
я скорее действую как усилитель чувств, ретранслятор образов.)))))
и другим можете усилить чувства?)))
Поделиться3352010-03-15 13:56:57
и другим можете усилить чувства?)))
Для этого прийдется войти в мой мир. А оттуда не каждый захочет вернуться...)
На самом деле не пробовал...)))) Если верить в биоэнергетику, то что-то можно донести, но это ничтожно малая доза... А вот если... Но до этого мы все еще не дошли, и технически это пока нереализуемо.
Поделиться3362010-03-15 22:34:04
вот сёдня единственный раз запомнила свой сон!!!везёт же некоторым!! Анимы снятся!!!видимо- у кого чего болит, тот о том и говорит)))и снится тоже!! и никаких мужиков не снится!! мне снится работа...типа я зам директора какой то большой организации, спешу на работу и не знаю, когда начинается рабочий день и думаю, к 9 утра или к 10 утра, к 9 я точно не успею, а к 10 может быть!! и успею!!!а кругом поля, колосья золотые, дома!! я такие кошмары не в силах истолковать!!!
Поделиться3372010-03-15 22:41:24
не знаю, когда начинается рабочий день и думаю, к 9 утра или к 10 утра, к 9 я точно не успею, а к 10 может быть!! и успею!!!а кругом поля, колосья золотые, дома!!
какая у тебя напряженка в душе))))) хочется быть командиром а сама зависима от обстоятельств)))))))))))
Если верить в биоэнергетику, то что-то можно донести, но это ничтожно малая доза... А вот если...
если что? заинтриговали...
Поделиться3382010-03-15 22:47:38
ну так я уже была и вверху и внизу и опять вверху, и опять внизу - командиры тоже зависят от обстоятельств, всегда найдётся кто-то выше)))по жизни это понятно, а раз это всё снится в форме кошмарчика, понятно, что напряженка( а вообще по складу характера мне трудно подчиняться- не играет роли человеку, обстоятельствам
Поделиться3392010-03-15 22:51:45
вообще по складу характера мне трудно подчиняться- не играет роли человеку, обстоятельствам
поэтому и нервничаешь во сне..... иногда надо подчиниться обстоятельствам)))))))))))))
Поделиться3402010-03-15 22:58:44
ммммммммммм!!!!!!!!!!!! это подсознательное- оно выше логики!!про себя я точно знаю, даже если я очень буду делать вид, что подчинилась- я всё равно не подчинюсь, и это назревающий бунт на корабле))сознательно - я стараюсь уйти от таких ситуаций, от противоборства и столкновения интересов. Меня можно убедить, я могу принять верное чужое мнение, но заставить нельзя.А сон - зеркало!! Воть!! Кто об Аниме!)) А тут хоть какой-нить Анимус пригрезился бы!!!