ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 331 страница 340 из 465

331

Слушайте, а мне какой-то зоопарк постоянно снится. Если не обезьяна, то коровы, свиньи, куры...  %-) И они сидят/лежат либо в клетках, либо в таких открытых хлевах. А я хожу и смотрю на них. Ну как-то сааафсем не эротично )))

0

332

OleLuk-Oie написал(а):

то коровы, свиньи, куры...

животные,  требующие заботы? -тогда много, наверное, обязанностей на себя взяли.

0

333

Marina написал(а):

это значит, что у него пока закрыт доступ к его индивидуальности, к его Аниме!

Вполне может быть, я скорее действую как усилитель чувств, ретранслятор образов.))))) А откуда приходят исходные данные это меня мало волнует, анима так анима, готика/гламур... кто знает?

gio написал(а):

а потом появится ловкая женщинка, загримируется под Аниму)))

Это не потребуется, я и так влюбчивый..))))

0

334

Владимир написал(а):

я скорее действую как усилитель чувств, ретранслятор образов.)))))

и другим можете усилить чувства?)))

0

335

Marina написал(а):

и другим можете усилить чувства?)))

Для этого прийдется войти в мой мир. А оттуда не каждый захочет вернуться...)
На самом деле не пробовал...)))) Если верить в биоэнергетику, то что-то можно донести, но это ничтожно малая доза... А вот если... Но до этого мы все еще не дошли, и технически это пока нереализуемо.

0

336

:D  :rofl: вот сёдня единственный раз запомнила свой сон!!!везёт же некоторым!! Анимы снятся!!!видимо- у кого чего болит, тот о том и говорит)))и снится тоже!! и никаких мужиков не снится!! мне снится работа...типа я зам директора какой то большой организации, спешу на работу и не знаю, когда начинается рабочий день и думаю, к 9 утра или к 10 утра, к 9 я точно не успею, а к 10 может быть!! и успею!!!а кругом поля, колосья золотые, дома!! я такие кошмары не в силах истолковать!!!

0

337

gio написал(а):

не знаю, когда начинается рабочий день и думаю, к 9 утра или к 10 утра, к 9 я точно не успею, а к 10 может быть!! и успею!!!а кругом поля, колосья золотые, дома!!

какая у тебя напряженка в душе))))) хочется быть командиром а сама зависима от обстоятельств)))))))))))

Владимир написал(а):

Если верить в биоэнергетику, то что-то можно донести, но это ничтожно малая доза... А вот если...

если что? заинтриговали...

0

338

:'( ну так я уже была и вверху и внизу и  опять вверху, и опять внизу - командиры тоже зависят от обстоятельств, всегда найдётся кто-то выше)))по жизни это понятно, а раз это всё снится в форме кошмарчика, понятно, что напряженка( а вообще по складу характера мне трудно подчиняться- не играет роли человеку, обстоятельствам

0

339

gio написал(а):

вообще по складу характера мне трудно подчиняться- не играет роли человеку, обстоятельствам

поэтому и нервничаешь во сне..... иногда надо подчиниться обстоятельствам)))))))))))))

0

340

ммммммммммм!!!!!!!!!!!! это подсознательное- оно выше логики!!про себя я точно знаю, даже если я очень буду делать вид, что подчинилась- я всё равно не подчинюсь, и это назревающий бунт на корабле))сознательно - я стараюсь уйти от таких ситуаций, от противоборства и столкновения интересов. Меня можно убедить, я могу принять верное чужое мнение, но заставить нельзя.А сон - зеркало!! Воть!! Кто об Аниме!)) А тут хоть какой-нить Анимус пригрезился бы!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.