ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 311 страница 320 из 465

311

У нас Марина в общем также.))) опять похолодало. Сначала снежок подтаил, ну потом вода схватилась льдинками по полтора метра, игриво свисающими с пятиэтажек и представляющию угрозу всему живому..))) Сейчас у нас примерно климат одинаковый стал. Зима была конечно брутальная..))) Нашей Тепло-электро-централи приходилось давать водичку в 130 0С (благодаря высокому давлению - она не кипела) чтобы прогредь город в 220 тыс человек.))) Скоро её энергии будет недостаточно, а город растет...)

0

312

Владимир написал(а):

а город растет...)

а как город называется? у меня есть маленькая мечта - побывать на Дальнем Востоке - природа должна быть необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!

0

313

Амурская область. Благовещенск, граница с Китаем.) До страны где живут братья на век примерно 1200 метров. Хотя на самом деле гораздо ближе - их у нас столько..))))

0

314

Владимир написал(а):

их у нас столько..))))

а симпатичные китаянки есть?)))))))))

0

315

Marina написал(а):

а симпатичные китаянки есть?)))))))))

Марина Вы читаете мои мысли, хотел об этом написать...))) Как то раз сломался у меня сотовый и мне пришлось общаться с одной молодой китаянкой по этой части..)))) Вы знаете, так эротично получилось..) Видно было, что мы понравились друг другу, даже без слов..))) Это было что-то. Словно слияние противоположностей, никогда раньше не видел как строят глазки китаянки, но было видно её нежность..))) Класс !!, даже наша продавщица слегка оскорбилась, глядя на взаимную невербальную игру..)))))

Отредактировано Владимир (2010-03-12 15:50:34)

0

316

Владимир написал(а):

Это было что-то.

а может развернуть оглобли в их сторону? восточная женщина -по другому смотрит на мир и на мужчин -могут быть преданными, и игривыми и пр))))) им еще крышу не снесло от феминизма?))))))

0

317

Marina написал(а):

а может развернуть оглобли в их сторону? восточная женщина -по другому смотрит на мир и на мужчин -могут быть преданными, и игривыми и пр))))) им еще крышу не снесло от феминизма?))))))

Шутить вздумали надо мной..))))))))) Я люблю негритянок вообще , Найоми где ты!?..)))))))

0

318

Владимир написал(а):

Я люблю негритянок вообще , Найоми где ты!?..)))))))

негритянки -классные "лошадки")))) И Найоми хорошо дерется!!!!!)))))
во сне не приходят такие вот женщины? кстати, какие женщины снятся мужчине -можно описать его Аниму, женскую теневую сторону мужской души!!!

0

319

Никакие не сняться... Иногда любовь прошлых лет... искаженная до прекрасного...вот и всё..

0

320

Владимир написал(а):

искаженная до прекрасного...

какой образ! прекрасная до безобразия!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.