ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 301 страница 310 из 465

301

Marina написал(а):

магический образ)))))) бессознательного!!!!!!!!!

Это Карл Густва Юнг :)
" Депрессия подобна даме в чёрном. Если она появляется, не гони её прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чём она намерена сказать."

Отредактировано ARINA (2010-03-04 09:51:59)

0

302

ARINA написал(а):

Вот в чём твой просчет, Демиан: в твоем предположении, будто ты знаешь, чем всё закончится, хотя ничего еще не начиналось. Мы, люди, так глупы, что страдаем от несбывшегося пророчества так же, как от сбывшегося.

ARINA написал(а):

У меня всё хорошо и ты зря водишь меня за нос!Но если хочешь - давай поговорим  ")))

Знаете Arin , благодаря Вам я пересматриваю свое мнение о женщинах в целом...))) Вы умничка. ;) Но ввиду вашей уникальности мне врятли пригодяться эти поправки...) К сожалению многие не так умны и добры... Но какбы там нибыло, сейчас мне удается подходить к знакомству без негативных ожиданий и предрассудков... Вроде..) Но то, что я выпал из обоймы полноценных жизненных приоритетов, так или иначе дает о себе знать при налаживании отношений, ладно.., посмотрим чем весь этот цирк закончиться...)))

gio написал(а):

WAW!какой поэтичный образ! кое-кому этот образ должен очень понравится!!!!

О ДА..! )))

Отредактировано Владимир (2010-03-04 13:02:54)

0

303

Владимир написал(а):

Знаете Arin , благодаря Вам я пересматриваю свое мнение о женщинах в целом...))) Вы умничка.

Спасибо, Владимир :) Я очень  тронута. :blush:
Приятно слышать эти слова)

Отредактировано ARINA (2010-03-07 11:32:47)

0

304

Милые  дамы , у  меня  к  вам  есть  один  вопрос ... Будьте откровенны насколько сами себе сможете позволить.
О чем вы думаете перед сном, в каких фантазиях или планах вам уютнее всего засыпать? Какого рода мысли для вас являются лечебными или успокаивающими перед сном?

Отредактировано Владимир (2010-03-08 05:40:57)

0

305

Владимир написал(а):

О чем вы думаете перед сном, в каких фантазиях или планах вам уютнее всего засыпать? Какого рода мысли для вас являются лечебными или успокаивающими перед сном?

Какой приятный вопрос)))) Перед сном я представляю себя в объятиях одно из двух мужчин (иногда обоих сразу): Гипноса и Морфея. Их прикосновения теплые и легкие как кашемир, я согреваюсь, расслабляюсь и засыпаю...
Гипнос уводит в сладкое небытие и забвение, а милый Морфей иногда радует потрясающими сновидениями. 
Ночь, сон, путешествия в пленительные миры грез, полет души - это самая прекрасная часть жизни...

0

306

Ex-Sophie написал(а):

Их прикосновения теплые и легкие как кашемир, я согреваюсь, расслабляюсь и засыпаю...

какие милые и эротические грезы!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:

0

307

Какие, нафиг, сны - весна, романтика, секс и свякое такое. Не до сна-с... :)

А вообще, практика настройки на сон - очень "правильная"... Блин, я гимнастику уже месяца три не делал!

0

308

Вы уж простите... Видимо от весны я пьян, несу какую-то ахинею... :) а может наконец (ох и нравится мне это словцо) позволил себе?!

0

309

omichael написал(а):

Блин, я гимнастику уже месяца три не делал!

А у меня наоборот, почти каждый день как к войне готовишься. гантели по 20 кг почти нечувствуешь, отжиматься и подтягиваться уже совсем надоело... невставляет ((( Надо менять род физ нагрузки. Но бросать нельзя - иначе озверею.)
Конечно надобно девушку для души и всего остального... А то правда, маньяков и так много.)) Кстати как моя королева поживает, давненько у нее в офисе небыл.?? Нифритовая багира..))) Темная повелительница грозы..)))))..Кажется тоже с ума схожу..  )))

0

310

Владимир написал(а):

Кстати как моя королева поживает, давненько у нее в офисе небыл.?? Нифритовая багира..))) Темная повелительница грозы..)))))..Кажется тоже с ума схожу..  )))

весна..... как у вас там на востоке? у нас в Москве -мороз и снег иногда..ничего пока не таит..сплошные глыбы льда!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.