ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 271 страница 280 из 465

271

SerЖ ) написал(а):

овторимость каждого дня, каждого мгновения. Эта история наполнила меня простой истиной, - что жизнь у нас одна, второй не будет! Поэтому здесь и сейчас надо делать, обязательно делать, то чем можем порадовать себя и окружающих.

:cool: верно,

0

272

OleLuk-Oie написал(а):

Прикольно

Marina написал(а):

Вы -молодец!! я предсталяю ее глаза и реакцию лисички!!! вот так завоевывают женские сердца!!!!

Спасибо! )

SerЖ ) написал(а):

ты этим разухабисто-душевным поступком, себя любимого потешил. и это здорово!

:yep: Есть такое..)))) Просто прижало меня уже совсем..)))

SerЖ ) написал(а):

Эта история наполнила меня простой истиной, - что жизнь у нас одна, второй не будет!

На счет единственной жизни - незнаю...Так все говорят, нооо....... Конечно это нисколько не уменьшает важность каждой из них. В каком то смысле именно мысли о смерти заставили меня относиться к этой жизни как к игре... Двигаться и эксперементировать. Может это и не жизнь, а некий черновик для обкатки своих навыков и экспериментов над судьбой. За время моего эскапически - болезненного образа жизни мне приходилось видеть интересные детали указывающие на некоторую условность происходящего, поэтому уверен - грешной жизнью наши приключения не ограничиваются, точно! ))))

Swetik* написал(а):

А что сломалось, Владимир? Можете как-то раскрыть этот момент?

Некий переход от "третьего лица" к "первому"... Переход от линейного сюжета к непредсказуемому. То есть выход за пределы интроверсии, раньше такое тоже бывало, но нечасто и к томуже в домашних условиях, а здесь... Это была не просто смелость, это скорее свобода от некоторой определенности, там даже телом управляешь както иначе. Раньше это было ночью часа в 2, на 5-10 минут с просони, вроде и тело твое но управляет им кто-то более свободный и уверенный... Это здорово! Это даже не столько связано с комплексами сколько со способом реакции на окружающую среду. Я постарась более полно изучить этот вопрос.

Отредактировано Владимир (2010-02-22 06:35:33)

0

273

Владимир написал(а):

Раньше это было ночью часа в 2, на 5-10 минут с просони, вроде и тело твое но управляет им кто-то более свободный и уверенный... Это здорово!

Странно, что со сном у вас это тоже пересекается. И в теме снов ))) ...необычно.

Владимир написал(а):

Это даже не столько связано с комплексами сколько со способом реакции на окружающую среду. Я постарась более полно изучить этот вопрос.

Давайте  :yep: , и нам рассказывайте.

Владимир написал(а):

а здесь... Это была не просто смелость, это скорее свобода от некоторой определенности, там даже телом управляешь както иначе.

Если рассуждать с того момента, что вы просыпаясь чувствуете похожее состояние, то получается что? Мозг еще на границе между сознанием и подсознанием, он не включен по полной активной программе на день. И вы более ярко ощущаете свои истинные потребности что ли... Если такое смогли осуществить (снять контроль мозга) в тот вечер, то как же удалось? Я пока вот никак не пойму, что всё же сломалось внутри (или на время помогло снять контроль шаблонов). Можете простыми словами как-то это еще описать, более понятно?  :blush:

0

274

Владимир написал(а):

Уверенно, легко, без суеты я подошел к ней когда она временно отдыхала в компании своих подружек по работе с краю от барной стойки. Подошел, подарил цветы .. слегка приобнял, поцеловал в щечку и шепнул на ушко "Ты самая красивая" - искренне..

Блеск!  :cool:
Мне кажется у Вас уже есть всё необходимое( накоплен определённый ресурс понимания себя и женщин, смелости, уверенности в себе и т.д.) для того, чтобы сделать более решительный шаг навстречу своему личному счастью.
Уверена у Вас всё получится. Просто надо сделать шаг вперёд. В неизвестность. В новый опыт. А это всегда интересно) ;)
Всё таки здорово, что на свете есть такие тонко чувствующие мир мужчины, как Вы, Владимир! Так держать! :)

0

275

ARINA написал(а):

Блеск!   
Мне кажется у Вас уже есть всё необходимое( накоплен определённый ресурс понимания себя и женщин, смелости, уверенности в себе и т.д.) для того, чтобы сделать более решительный шаг навстречу своему личному счастью.

Спасибо. ))) Останавливаться не собираюсь..) Идем дальше ;)

Swetik* написал(а):

Я пока вот никак не пойму, что всё же сломалось внутри

Это чувство сложно описать. В итоге возвращаешься обратно, в свой привычный мир, правда с некоторыми поправками, но то состояние было чем-то совершенно иным, хоть и временным. Забавно, за какой-то год такие перемены..)))

0

276

Marina написал(а):

отпустите себя..... сделайте какой нибудь необычный поступок, как вот Владимир -взял и сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже и не знаю, чего бы такого необычного сделать ))) Муж посоветовал покрасить волосы в розовый цвет ))) Но че-та как-та мне не хоцца  :D  Такой поступок, наверное, должен быть спонтанным :)

Кстати, очень мне это знакомо:

Владимир написал(а):

Раньше это было ночью часа в 2, на 5-10 минут с просони, вроде и тело твое но управляет им кто-то более свободный и уверенный... Это здорово!

Отредактировано OleLuk-Oie (2010-02-23 21:24:07)

0

277

Сейчас прочла статью, которая как раз подходит к теме "собственное я, свой путь, настоящие желания, чувства и т.д."
http://uta-kryakva.livejournal.com/86197.html

Отредактировано OleLuk-Oie (2010-02-23 23:16:06)

0

278

OleLuk-Oie написал(а):

Сейчас прочла статью

хорошая статья!!!! должен любить - увы- библию столько раз перписывали, что в конечном итоге: "Возлюби ближнего..." написано в повелительном наклонении, то есть подразумевается долженствование.... у каждого есть право перевести повелетильное наклонение, например, в сослагательное - Хотел бы возлюбить....))))) Хотел бы не взлюбить))) Чего обижаться то? В Библии никто права выбора не отнимал)))))

OleLuk-Oie написал(а):

Муж посоветовал покрасить волосы в розовый цвет ))) Но че-та как-та мне не хоцца

надо что то от души сделать)))) например -чтобы сделала обезьяна? в какой то ситуации? как бы она по улице шла, где много народу или в магазине?)))))))))))) Представьте себя обезьянкой - с милыми глазами и красной попой))))))))))))))))))

0

279

Мне это напоминает юмористический монолог, когда у пивного ларька стоит мужик и рассуджает перед табличкой "пива нет":
"Нет, чтобы написать - "пива нет" (интонация сожаления),
а то ведь написали - "пива нет" (интонация агрессии)"  :D
Так и заповеди же можно читать - каждый в своей интонации ))
Мне видится там просто совет (причем, мудрый - на мой конечно взгляд))

Marina написал(а):

"Возлюби ближнего..."

И непонятно - кто обижается (у таблички  ;) ) ведь и правда - на права там и не посягают:

Marina написал(а):

Чего обижаться то? В Библии никто права выбора не отнимал)))))

... мне статья показалась неновой. У нас на форуме тут наверное мы эту тему долженствования достаточно прилично перебирали.  :writing:

Отредактировано Swetik* (2010-02-24 01:24:00)

0

280

Владимир написал(а):

Это чувство сложно описать.

А кто говорил, что будет легко? ))) Я поэтому вас и тормошу на развернутый ответ... Такой анализ и вам и вообще очень будет полезен и в дальнейшем. Постарайтесь все таки собраться с тем образом и описать  :)  ... пожалуйста.  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.