Владимир написал(а):На счет своих желаний - это верно, нельзя их откладывать в долгий ящик
Всем привет! Прикольный рассказ, - всё вроде как простенько, но весьма со вкусом,- душевно! Хотя, на самом деле, ты не только девушку порадовал, - ты этим разухабисто-душевным поступком, себя любимого потешил. и это здорово! Замечательно, иногда, позволять себе выходить из буднично-бытовых рамок и делать что-то из ряда вон выходящее (естественно, не во вред себе и окружающим).
В унисон твоему рассказу, пару моих слов, моя маленькая история.
Приехал в зал железки потаскать, -фитнессом позаниматься и встретил там Владимира Турчинского. Не имею привычку "кидаться" на знаменитостей, но в этот раз весьма захотелось подойти к хорошему человеку (весьма уважаемому мной), пожать руку и сказать пару добрых слов от себя, но... но, как-то замялся и не решился, подумав, что сделаю это в следующий раз (Турчинский бывал здесь не однократно). Следующего раза уже не было и не будет. Владимира не стало (дней десять прошло со дня встречи).
Сейчас, я бы уже поступил по другому, но для этого мне необходимо было прочувствовать, неповторимость каждого дня, каждого мгновения. Эта история наполнила меня простой истиной, - что жизнь у нас одна, второй не будет! Поэтому здесь и сейчас надо делать, обязательно делать, то чем можем порадовать себя и окружающих.