ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 251 страница 260 из 465

251

Marina написал(а):

а для чего нужна засада? чего ждем -с?

Да, что-то у меня с восприятием секса... свое.. т.е. девушек-то много... и понимаю, что возможно многие и не прочь... что-то внутри останавливает.. какая-то брезгливость.. неприятие... и интерес.. вот и стою.. в раскаряку.

0

252

Swetik* написал(а):

Не уходит ли её слишком много ИЗ семьи? куда приоритет перенаправлен из семьи?

Уходит. И правильно делает, что уходит. В семье она уже была :-)  Надо и на другом фронте поработать.

0

253

omichael написал(а):

какая-то брезгливость.. неприятие...

ну тогда -прощай оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

0

254

Marina написал(а):

ну тогда -прощай оружие!

У меня уже сомнения... :'( а способен ли я?

0

255

omichael написал(а):

У меня уже сомнения...  а способен ли я?

не надо просто себя накручивать в эту сторону.

0

256

omichael написал(а):

У меня уже сомнения...  а способен ли я?

конечно... вы на многое способны :flag: если себе разрешите.

0

257

:canthearyou:  :stupor:

0

258

Люди, а помогите, пожалуйста, разобрать сон! Я сама что-то не пойму до конца...
Итак, мне приснилось, что подруга (с которой отношения у нас на самом деле были сложные и с которой уже несколько лет не общаемся) тянет меня в ювелирный магазин, где выбирает для меня деревянное кольцо с обезьяней головой вместо камня... И это кольцо она мне надевает на безымянный палец... Что за обезьяна такая, что за кольцо, почему дерево? У вас есть идеи?

0

259

OleLuk-Oie написал(а):

У вас есть идеи?

а у вас? попробуйте найти ассоциации с деревянным кольцом, с обезьяной ..и какая рука?и какие чувства были при этом?
и если бы в реальности так было, чтобы вы сделали? чтобы сказали?

0

260

Ассоциации у меня такие:

Кольцо: свадьба, брак, тесная связь
Дерево: природа, корни, легкий приятный материал, дешево (по крайней мере кольца из дерева недорогие)
Обезьяна: развязанность, раскрепощенность, агрессия, секс, инстинктивность

Какая рука? По-моему, правая, но, может, я и ошибаюсь... Какие чувства? Сам сон был крайне неприятен, подруга гадко себя вела, смеялась надо мной, провоцировала (что, кстати говоря, частенько делала и наяву). Но находиться в магазине было приятно, там были большие скидки на все украшения и хотелось купить что-нибудь, у меня глаза разбегались, такой богатый выбор там был, радостное настроение такое было )) А какие чувства испытывала, когда она надела мне кольцо - вот это почему-то не запомнилось.

А в реальности действительно бывало, что она давала мне поносить свои кольца. Девушка - турчанка, очь любила много украшений и почти на каждом пальце носила по кольцу, она их привозила из Турции. Если бы то, что случилось во сне, случилось в реальности, мне это было бы неприятно. Я хотела серебро, а мне даже не дали посмотреть, она навязала/приказала мне взять это деревянное с обезьяной. И потом странное ощущение, когда девушка девушке нацепляет на безымянный палец кольцо, такое ощущение, как будто она переступает невидимую границу.

Вот такие ассоциации и воспоминания, но все связать у меня не получается. А сон очень запомнился и не отпускает меня (или я его  :blush: )

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.