Ассоциации у меня такие:
Кольцо: свадьба, брак, тесная связь
Дерево: природа, корни, легкий приятный материал, дешево (по крайней мере кольца из дерева недорогие)
Обезьяна: развязанность, раскрепощенность, агрессия, секс, инстинктивность
Какая рука? По-моему, правая, но, может, я и ошибаюсь... Какие чувства? Сам сон был крайне неприятен, подруга гадко себя вела, смеялась надо мной, провоцировала (что, кстати говоря, частенько делала и наяву). Но находиться в магазине было приятно, там были большие скидки на все украшения и хотелось купить что-нибудь, у меня глаза разбегались, такой богатый выбор там был, радостное настроение такое было )) А какие чувства испытывала, когда она надела мне кольцо - вот это почему-то не запомнилось.
А в реальности действительно бывало, что она давала мне поносить свои кольца. Девушка - турчанка, очь любила много украшений и почти на каждом пальце носила по кольцу, она их привозила из Турции. Если бы то, что случилось во сне, случилось в реальности, мне это было бы неприятно. Я хотела серебро, а мне даже не дали посмотреть, она навязала/приказала мне взять это деревянное с обезьяной. И потом странное ощущение, когда девушка девушке нацепляет на безымянный палец кольцо, такое ощущение, как будто она переступает невидимую границу.
Вот такие ассоциации и воспоминания, но все связать у меня не получается. А сон очень запомнился и не отпускает меня (или я его )