ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 241 страница 250 из 465

241

Iru написал(а):

крайне редко возникают какие-то желания безотносительно эмоций

эмоции также сидят у нас на теле...или в теле..в общем связаны с нашей физиологией))) поэтому аффективная и инстинктивная жизнь рядом))))  расслабление - это связь с телом, с чувствами....с влечением...с сексуальной жизнью...

0

242

Раньше мне часто снились сны, что у меня вдруг внезапно выпадают зубы :-)  Такая паника возникала! Сейчас, вроде такого больше не снится. Но начало с завидной регулярностью снится другое, причем контекст сна, сюжет  может быть разным, но вот эта деталь часто присутствует по ходу действия многих снов - у меня внезапно оказывается набит рот иногда жвачкой, иногда какой-то непонятной клейкой массой, она прилипает к верхнему небу толстым слоем, мешает говорить и доставляет дискомфорт. Я начинаю ее отдирать руками, она с трудом поддается,  отдиратся иногда не полностью,  половину сна я озабочена тем, как бы ее оттуда выковорить. Если получается, то наступает облегчение, говорить и дышать становится легче, но частенько она опять по ходу сна  оказывается во рту и все начинается снова :-(  ЧТО це таке?????

0

243

Marina написал(а):

расслабление - это связь с телом, с чувствами....с влечением...с сексуальной жизнью...

У меня вообще в последнее время интерес к сексу пропал почему-то :-( Он у меня раздражение частенько вызывает :-(  Наверное, совсем себя в рамки загнала...

0

244

нда... с сексом засада  :dontknow:

0

245

omichael написал(а):

нда... с сексом засада

Есть такое.. Вся энергия сейчас на другое направлена.

0

246

Iru написал(а):

Есть такое.. Вся энергия сейчас на другое направлена.

Не уходит ли её слишком много ИЗ семьи? куда приоритет перенаправлен из семьи?

0

247

Education?

0

248

omichael написал(а):

нда... с сексом засада

а для чего нужна засада? чего ждем -с?

Iru написал(а):

У меня вообще в последнее время интерес к сексу пропал почему-то  Он у меня раздражение частенько вызывает   Наверное, совсем себя в рамки загнала...

я очень рада..что вы тут написали о себе очень интимные вещи... значит "вошли в схватку")))))

Iru написал(а):

она прилипает к верхнему небу толстым слоем, мешает говорить и доставляет дискомфорт

а кто или что затыкает вам рот? с помощью рта( артикуляционного аппарата) - мы можем донести что то о себе другим людям, получается, что то мешает сказать, прокричать и пр. сжимается челюсть и мы молчим)))) тема кляпа тут хорошо видна)))))

0

249

omichael написал(а):

Education?

Оно самое...

Marina написал(а):

я очень рада..что вы тут написали о себе очень интимные вещи... значит "вошли в схватку")))))

Да уж, главное силенки рассчитать правильно..

Marina написал(а):

а кто или что затыкает вам рот?

Да я сама себе.  Рациональность зашкаливает, эмоции отступают, какой-то ступор спонтанности одолел. Слишком много в моей жизни рационального, волевого, мужского. А еще замечаю, что разучилась выражать свои мысли и чувства, внутренний мир хочет заявить о себе, но не умеет :-(

Отредактировано Iru (2009-12-05 00:36:42)

0

250

Iru написал(а):

Слишком много в моей жизни рационального, волевого, мужского

надо принять эту часть себя. если вы порезали руку - вы же не отвергаете порез..а лечите, бережете руку, холите и лелеяте... а тут все время хочется что то вырвать из себя и выбросить))))

Отредактировано Marina (2009-12-05 01:02:30)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.