У меня внутренний запрет на безделье, меня начинает плющить и колбасить, если я ничего не делаю.
ну вот и ответ -как отдыхать)))) но при этом себя не винить за безделье)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.
У меня внутренний запрет на безделье, меня начинает плющить и колбасить, если я ничего не делаю.
ну вот и ответ -как отдыхать)))) но при этом себя не винить за безделье)))
ну вот и ответ -как отдыхать))))
Да, только неинтересно мне бездельничать.. скучно, даже если и себя не винить. Клиника, короче.
только неинтересно мне бездельничать.. скучно,
мне кажется - здорово побездельничать, можно фильмы смотреть, музыку послушать - да много что можно придумать для релакса.
Отдых - это безответственное вермяпрепровождение
Да, только неинтересно мне бездельничать.. скучно
неужели всё время есть потребность держать дела под контролем?
Я - так вот люблю побездельничать и знаю для себя много способов ))) Мне так это дело понравилось - видимо какой-то недо-отдых все же на отдыхе был ))) Мозги пока отключишь - уже надо в работу врубаться.
Лучше отдыхать не меньше 3-х недель, где 100% не надо вспоминать об ответственности (ну в разумных пределах конечно), из которых первая неделя все равно уйдет на адаптацию отключения от дел.
неужели всё время есть потребность держать дела под контролем?
Ну не в такой степени, конечно, но вообще - это мой любимый невроз Даже вот сейчас сижу в интернете, а сама думаю, что лучше бы и полезней учебник по возрастной психологии к зачету прочитать, ха-ха ))))
"Отпустить контроль - это значит позволить телу выразиться в непроизвольном аспекте. Это значит позволить телу вступить в свои права.." Ф. Перлз
это значит позволить телу выразиться в непроизвольном аспекте
А если желания тела воспринимаются как вторичные по отношению к желаниям или велению разума? Это ж как надо расслабиться, чтобы дать телу такую возможность? Да и есть ли чисто желания тела без привязки к разуму и эмоциям?
Мне снилось что собираясь на улицу я выбирала из имеющихся у меня ботинок те, которые наиболее подходят по погоде, учитывая что погода на улице слякотная и выбрала черные ботинки на танкетке.
Да и есть ли чисто желания тела без привязки к разуму и эмоциям?
Солнышко вы мое....как же в вашей такой умной головушке появился такой вопрос?)))) вы представлЯете какой уровено контроля у вас?)))
конечно есть - инстинктивную жизнь еще никто не отменял)))))
что погода на улице слякотная и выбрала черные ботинки на танкетке.
и что вас в этом сне встревожило? есть грязь, есть что то неприятное для вас и вы защитились.
конечно есть - инстинктивную жизнь еще никто не отменял)))))
Да уж, вопрос может прозвучать глуповато, но вот с инстинктами тела у меня туговато как-то.. То есть крайне редко возникают какие-то желания безотносительно эмоций Блин, лечиться надо.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.