ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 191 страница 200 из 465

191

Marina написал(а):

почему они ДОЛЖНЫ вас соблазнять?))))

Ну... вроде, ДОЛЖНЫ прийти и соблазнить :) А не приходят...
Всякие там индусы снятся, начальник... а девушки куда делись?

Даже и соблазнить некого  :mad:

0

192

omichael написал(а):

А не приходят...

значит нету потребности у вас в девушках)))))

0

193

А что, если бы была, приходили?
А если приходят иногда?

И если снится работа - это значит потребность в работе, что ли?

А я вот думаю, наверное я так давно не общался сексуально ни с кем, что уже даже во сне забыл, как это :)
Понимаю вопрос, скорее к себе... и спасибо за Ваше общение, правда...

Я видимо жду какого-то откровения во сне, знаменья... что опа, и я король... или шейх, а вокруг дворец и нагие красавицы... а утром, будильник иииии на работу... эээх.

0

194

omichael написал(а):

И если снится работа - это значит потребность в работе, что ли?

это усталость и перегруженность работой.))))) все вытеснила даже девушек и гаремы)))))

omichael написал(а):

Я видимо жду какого-то откровения во сне, знаменья... что опа, и я король... или шейх,

а я и не знала, что знамение приходит через такие эротические фантазии!!! хотя секс во все времена -был сакральным событием!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Marina написал(а):

это усталость и перегруженность работой

А от чего это возникает.. Вроде бочки в вагоны не гружу, а усталость такая, что даже отпуск не помогает?! Или нужны яркие впечатления: новая подружка или путешествие на резиновой лодке на Кубу.. :)

Marina написал(а):

эротические фантазии

спасибо вам за поддержку. Тяжело взрослеть. Видимо, все соскользнуть хочется... Выть на работе хочется порой, от какоей-то безнадеги...

А сны в основном про воду.. Много воды вокруг.. но вот вспомнить, что я во сне, быть осознанным во сне не получается. Наверное, много сил уходит на гнев и на переживания ситуации в семье.. И решить хочется и трудно, и идти дальше пока никак, и назад некуда..

О! Оффтоп конечно, вчера обнаружил свои стихотворения на двух сайтах :) Прикольно. Меня уже тиражируют!

0

196

omichael написал(а):

вчера обнаружил свои стихотворения

а нам похвастаться? (в беседке)

0

197

omichael написал(а):

а усталость такая, что даже отпуск не помогает?!

потмоу что висите в неразрешенном конфликте - перехода не происходит  -вот силы и уходят. вспомните миф о буриданове осле))) что  с ним сталось, когда он не мог сделать выбор? помер.

omichael написал(а):

Много воды вокруг..

вода - погружение в "утробу", то есть поиск безопасности.

0

198

Marina написал(а):

отмоу что висите в неразрешенном конфликте - перехода не происходит

Конфликт - это с женой? Или имеется в виду более глубокий уровень? Наверное, сама по себе жена тут "не причем", ведь все причины лишь во мне.... Я не понимаю, не вижу в чем конфликт?  :confused:

0

199

omichael написал(а):

Я не понимаю, не вижу в чем конфликт?

тогда у вас все в порядке..если конфликта нет.
и девушки должны гурьбой во сне приходить))))

Отредактировано Marina (2009-10-21 23:39:33)

0

200

Marina написал(а):

и девушки должны гурьбой во сне приходить))))

Гурьбы нет.. На работе упал сервер печати, разбудили, восстановил..
Ща пойду смотреть.. но что-то мне говорит, что у меня сильное переутомление и девушки не радуют  :'(

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.