почему они ДОЛЖНЫ вас соблазнять?))))
Ну... вроде, ДОЛЖНЫ прийти и соблазнить А не приходят...
Всякие там индусы снятся, начальник... а девушки куда делись?
Даже и соблазнить некого
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.
почему они ДОЛЖНЫ вас соблазнять?))))
Ну... вроде, ДОЛЖНЫ прийти и соблазнить А не приходят...
Всякие там индусы снятся, начальник... а девушки куда делись?
Даже и соблазнить некого
А не приходят...
значит нету потребности у вас в девушках)))))
А что, если бы была, приходили?
А если приходят иногда?
И если снится работа - это значит потребность в работе, что ли?
А я вот думаю, наверное я так давно не общался сексуально ни с кем, что уже даже во сне забыл, как это
Понимаю вопрос, скорее к себе... и спасибо за Ваше общение, правда...
Я видимо жду какого-то откровения во сне, знаменья... что опа, и я король... или шейх, а вокруг дворец и нагие красавицы... а утром, будильник иииии на работу... эээх.
И если снится работа - это значит потребность в работе, что ли?
это усталость и перегруженность работой.))))) все вытеснила даже девушек и гаремы)))))
Я видимо жду какого-то откровения во сне, знаменья... что опа, и я король... или шейх,
а я и не знала, что знамение приходит через такие эротические фантазии!!! хотя секс во все времена -был сакральным событием!!!!!!!!!!!!!!
это усталость и перегруженность работой
А от чего это возникает.. Вроде бочки в вагоны не гружу, а усталость такая, что даже отпуск не помогает?! Или нужны яркие впечатления: новая подружка или путешествие на резиновой лодке на Кубу..
эротические фантазии
спасибо вам за поддержку. Тяжело взрослеть. Видимо, все соскользнуть хочется... Выть на работе хочется порой, от какоей-то безнадеги...
А сны в основном про воду.. Много воды вокруг.. но вот вспомнить, что я во сне, быть осознанным во сне не получается. Наверное, много сил уходит на гнев и на переживания ситуации в семье.. И решить хочется и трудно, и идти дальше пока никак, и назад некуда..
О! Оффтоп конечно, вчера обнаружил свои стихотворения на двух сайтах Прикольно. Меня уже тиражируют!
вчера обнаружил свои стихотворения
а нам похвастаться? (в беседке)
а усталость такая, что даже отпуск не помогает?!
потмоу что висите в неразрешенном конфликте - перехода не происходит -вот силы и уходят. вспомните миф о буриданове осле))) что с ним сталось, когда он не мог сделать выбор? помер.
Много воды вокруг..
вода - погружение в "утробу", то есть поиск безопасности.
отмоу что висите в неразрешенном конфликте - перехода не происходит
Конфликт - это с женой? Или имеется в виду более глубокий уровень? Наверное, сама по себе жена тут "не причем", ведь все причины лишь во мне.... Я не понимаю, не вижу в чем конфликт?
Я не понимаю, не вижу в чем конфликт?
тогда у вас все в порядке..если конфликта нет.
и девушки должны гурьбой во сне приходить))))
Отредактировано Marina (2009-10-21 23:39:33)
и девушки должны гурьбой во сне приходить))))
Гурьбы нет.. На работе упал сервер печати, разбудили, восстановил..
Ща пойду смотреть.. но что-то мне говорит, что у меня сильное переутомление и девушки не радуют
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.