может уже Мишин ковчег пора строить?
а каких тварей по паре возьмете? и что, тоже поплывете в Турцию?))))
а где сказка про рыбака и рыбку?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.
может уже Мишин ковчег пора строить?
а каких тварей по паре возьмете? и что, тоже поплывете в Турцию?))))
а где сказка про рыбака и рыбку?
Мне 2 раза приснился один и тот же сон, где-то с пол-года назад. Я похоронена заживо, такой ужас, говорю себе, расслабься, все равно умирать и просыпалась! причем особохо ужаса не испытывала.
А сегодня приснилось, что меня поселили насильно оченьь глубоко под землаей. Большая квартира, все удобства, но на улицу выходить не разрешается. Причем это для моей же безопастности! Мир опасен. У меня был охранник, но он ослушался хозяина и его как-бы убили. Он хрипло дышит, но неподвижен и больше не живет. Потом я все-таки ночью вышла на улицу. Темно и неуютно и холодно. Стала спускаться обратно на лифте, а у лифта только одна задняя стена. Меня кто-то обнимает сзади, чтобы я не упала в шахту. Я вернулась в квартиру и пришел мой хозяин. Такой представительный мужчина, хозяин жизни. И тут я проснулась. Такой интересный сон. Еще во сне промелькнула мысль, что делать все равно нечего, может книжку написать!
А сегодня приснилось, что меня поселили насильно оченьь глубоко под землаей.
а фильм Кустурицы видели "Подполье"? похож на ваш сон)))
сон вполне очевидный - сидите в подполье -страх перед реальной жизнью, но всетаки прорываетсь наружу, суперэго ваше расслаюилось, охранник убит. правда - на воле не понравилось -страшно, и обратно в конуру)) а хозяин вашей жизни -это кто, как вы думаете?)))
может книжку написать!
почему и нет? а на какую тему?
а фильм Кустурицы видели "Подполье"? похож на ваш сон)))
Фильм не видела!
а хозяин вашей жизни -это кто, как вы думаете?)
не знаю, надо подумать
почему и нет? а на какую тему?
а книжку про жизнь в подземелье
а книжку про жизнь в подземелье
где много разных чудовищ?)))
а почему меня девушки не соблазняют?
Отредактировано omichael (2009-10-17 22:04:16)
в теме сновидений -такой вопрос)))
а почему они ДОЛЖНЫ вас соблазнять?))))
это он во сне
это он во сне
это он во сне
кошмарный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.