ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Что вам сниться и что это означает.

Сообщений 151 страница 160 из 465

151

А мне вот погони снятся, секты, разборки..

0

152

Мне в последнее время зачастили сны умерших родственников.
Сегодня вот проснулась посреди ночи от одного такого. В этом году двоюродная тетя на 91 году ушедшая - снилась молодой. Сидит напротив меня в какой-то кухонке и рассказывает о своей молодости, и сама очень молода (я её с детства такой не видела - только на фото).
Я сижу напротив слушаю, и тут осознаю, что она же уже не жива - я удивляюсь и смотрю на тетю, а она меняется в лице и глаза  сурово закатывает. Мне становится жутко и сдавливает горло, и почти неподвижно тело, лишь ладонью продолжаю слабо поглаживать свою собаку. От такого дискомфорта просыпаюсь.
Другой "такой" родственник недавно смачно не церемонясь поцеловал меня в шею. Меня это также неприятно но удивило.
Чего-то всё удивляет меня ..(странное настроение)  :hobo:

0

153

Мне снился старый заброшенный дом, окруженный зеленым кустарником . Это была деревянная очень красивая двухэтажная постройка с мансардой.Вокруг дома был забор. Я хотела сфотографировать дом и искала ракурс.

0

154

Swetik* написал(а):

Чего-то всё удивляет меня ..(странное настроение)

да уж..веселые сновидения. :hobo:
что родственники к вам зачастили... ничего плохого не случилось после этих сновидений?

lena написал(а):

Мне снился старый заброшенный дом, окруженный зеленым кустарником . Это была деревянная очень красивая двухэтажная постройка с мансардой.Вокруг дома был забор. Я хотела сфотографировать дом и искала ракурс.

и чего хочется узнать? прекрасный сон....

0

155

Marina написал(а):

ничего плохого не случилось после этих сновидений?

Если часто снятся покойники - это не к добру?
  Приснился сегодня странный сон..... Как будто бы я просматриваю книжные новинки в очень красивом и уютном магазине психологической и эзотерической литературы.... Там очень тихо, спокойно, хорошо... Такое ощущение во сне было, что этот небольшой красивый магазинчик - островок тишины и спокойствия, в который я спряталась от суетливой жизни:) В самом центре магазина большой красивый аквариум, в котором плавает несколько экзотических, сказочных рыб ..... Хозяйка магазина, яркая брюнетка - современная, обаятельная женщина попросила меня на время её отсутствия присмотреть за магазином : закрыть двери на замок и никого не пускать пока она не вернётся. Хозяйка уходит, а я всё никак не могу закрыть стеклянные двери магазина на замок: замок постоянно открывается. В двери магазина постоянно пытаются пробиться какие то незнакомые мужчины. Я их не пускаю и всё пытаюсь закрыть наконец то дверь на замок, но у меня никак не получается... Ощущаю какой то страх. Потом приходит мой муж, заходит ко мне в магазин эзотерической и психологической литературы, уверенно закрывает дверь на замок, тепло обнимает меня, утешает.. Но говорит, что он счастлив в другой семье.... Потом неожиданно появляется хозяйка магазина в салоне и говорит каким то непонятно откуда появившимся читателям о том, что если дочитать книгу Дэна Брауна " Код да Винчи" до самого конца, то можно понять, что дьявола не существует. И я ей отвечаю" А вы знаете, я тоже так думаю. И мне кажется я давно это знала." И я проснулась.

0

156

Marina написал(а):

что родственники к вам зачастили... ничего плохого не случилось после этих сновидений?

Накануне был напряженный день касательно дел. На следующий тоже весь день напряженка, а к вечеру как раз некоторые важные вещи разрешились положительно (причем их разрешение на тот уже момент ни от кого не зависело, т.е. так получилось).
Если краткосрочно - то скорее всего случилось хорошее.
А дальше - не знаю ...  :hobo:

0

157

ARINA написал(а):

Как будто бы я просматриваю книжные новинки в очень красивом и уютном магазине психологической и эзотерической литературы.... Там очень тихо, спокойно, хорошо...

знания дают уверенность в себе?

ARINA написал(а):

Хозяйка магазина, яркая брюнетка - современная, обаятельная женщина попросила меня на время её отсутствия присмотреть за магазином : закрыть двери на замок и никого не пускать пока она не вернётся

это какая то родительская фигура, которая вам что то доверяет, или советует беречь себя, закрыть все двери в вашей душе, не пускать никого, обрегать свой покой.

ARINA написал(а):

Хозяйка уходит, а я всё никак не могу закрыть стеклянные двери магазина на замок: замок постоянно открывается. В двери магазина постоянно пытаются пробиться какие то незнакомые мужчины. Я их не пускаю и всё пытаюсь закрыть наконец то дверь на замок, но у меня никак не получается...

конечно не получается, соблазн то всегда есть, хочется же с мужчинами пообщаться, а они получается -несут угрозу.
закрыться бы от них...

ARINA написал(а):

приходит мой муж, заходит ко мне в магазин эзотерической и психологической литературы, уверенно закрывает дверь на замок, тепло обнимает меня, утешает..

никому себя не отдам - так как принадлежу мужу, хоть он и не принадлежит мне))))

ARINA написал(а):

что если дочитать книгу Дэна Брауна " Код да Винчи" до самого конца, то можно понять, что дьявола не существует. И я ей отвечаю" А вы знаете, я тоже так думаю. И мне кажется я давно это знала." И я проснулась.

дьявол -это соблазн... так что если его не замечать... то никто из других мужчин и не нужен..а можно любить мужа чистой и непорочной любовью.

0

158

Marina написал(а):

знания дают уверенность в себе?

Совершенно верно. Книги помогают понять правду о себе и придают уверенность в себе.
А я сначала подумала, что уединение в книжном магазине и стремление закрыть двери этого магазина на ключ - это символ того, что я прячусь в чтении книг от реальной жизни, закрываюсь от событий своей реальной жизни в чтении книг)))) Убегаю от жизни, где реальные мужчины и соблазны в мир своих книжных грёз и мечт)))) А вокруг, за пределами "книжного магазина" идёт живая, интересная , насыщенная соблазноми и событиями жизнь) А я сижу в своём замкнутом мире " книжных новинок" и читаю)))))

Marina написал(а):

это какая то родительская фигура, которая вам что то доверяет, или советует беречь себя, закрыть все двери в вашей душе, не пускать никого, обрегать свой покой.

Вы совершенно правы: у меня есть близкая подруга, которая доверяет мне свои секреты, она - брюнетка. Ещё психолог к которому хожу - тоже брюнетка. А ещё у меня есть очень близкий друг мужчина, к словам которого я очень прислушиваюсь. Он не брюнет, но он постоянно призывает меня беречь себя: каждая наша тёплая встреча с ним завершается его словами " Береги себя".

Marina написал(а):

хочется же с мужчинами пообщаться, а они получается -несут угрозу.
закрыться бы от них...

Вы очень точно и совершенно верно расскрыли мой сон. Психолог на каждой встрече говорит мне о том, что у меня огромный страх серьёзных и глубоких отношений с мужчинами.
Марина Николаевна! Спасибо за внимательное отношение к моему сну. Теперь мне много стало понятно. Спасибо:)

0

159

ARINA написал(а):

Психолог на каждой встрече говорит мне о том, что у меня огромный страх серьёзных и глубоких отношений с мужчинами.

это естественная реакция...вы думаете, что другие барышни сидят и говорят себе - а я не боюсь любви?  все боятся...
просто отдаются любви прежде всего те, чьи проекции начинает великолепно отыгрывать партнер, если он не очень разводится на желаемое, то и отдаться то невозможно)))))

0

160

Marina написал(а):

он не очень разводится на желаемое, то и отдаться то невозможно)))))

А можно по-подробнее? Означает ли это то, что если я жду от партнера то и это, а она действует по своему и я ожидаемое не получаю.. то и любви отдаться невозможно?!  :confused:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Что вам сниться и что это означает.

Создать форум.