Ночь. просыпаюсь. смотрю, открыты входные двери в квартире. Ключи в дверях, с брелками, на которых изображения Саи Бабы. Квартира родителей. Я запираю двери. Ночью снова просыпаюсь, встаю и вижу, что двери снова открыты. Блин. Такое чувство незащещенности. Закрываю. Смотрю, в квартире на полу, в подушках лежит кто-то. Это мальчик, пухлый, лет 10. Он начинает ко мне липнуть, хватает за руку, говорит папа. Я этого мальчика не знаю, пытаюсь выяснить кто он и откуда, но он словно меня не слышит, твердит лишь, папа папа. Чувствую, что в доме есть еще кто-то. Какие-то шуршания. Я беру мобильный и набираю 02. Из за шкафа выходит мой детсадовский друг Сашка (мы с ним жили рядом, нас вместе водили в сад, потом в школе в одном класе учились, потомон стал пить и спился, а я ушел в науку). Я сбрасываю звонок. Он начинает меня шантажировать, требуя денег, чтобы я поделился, типо полученных от взяток. Я так понимаю, что ребенок - его, и они тут ломают передо мной комедию. Выходим на улицу. Вдруг какая-то девица, со шприцом, ищет кого бы убить. Я указываю на Сашку и говорю ей, убей его. Она в 2-3 прыжка настигает его и всаживает ему в грудь пустой шприц. Но он не умирает. Каким-то образом я избавляюсь от них всех... уже не помню.
Фантазирую. Квартира - это пространство. Квартира родителей - пространство, рамки родителей, детскость, нерешительность. Двери открыты - их открыли, нет защищенности и у родителей, с другой стороны - можно идти.. уйти. Ключ - Саи Баба. Т.е. через путь с ним, я открываю (и закрываю) двери в "родительский дом".
Мальчик.. пухлый.. хм. Может - это какой ребенок хочет воплотиться? не понятно. или это я? которого отвергает взрослый?
Друг Сашка - не понятна его роль во всем этом.
Женщина - это мать, которая пытается убить, по моему приказу.. может я прячусь от решения каких-то "проблем" и конфликтов?