В смысле можно и не начинать?...всеравно удавят...(
Скажите, ваш зеленоглазый котик хотел бы обзавестись ошейником и достойной хозяйкой?
вы будете её переодически покусывать, а она - придушать...
Отредактировано Swetik* (2009-12-10 18:29:27)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вещие сны - верить или нет?
Скажите, ваш зеленоглазый котик хотел бы обзавестись ошейником и достойной хозяйкой?
Отредактировано Swetik* (2009-12-10 18:29:27)
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы что боитесь женщин?
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы что боитесь женщин?
Только её...)))))))
Нет ну я просто на базе вышескзанного сделал такой вывод.
Ннннееезнаю, вот уж не думал что меня дамы вопросами в тупик поставят....))))) Может быть... пусть поиграет девочка чуток, ей бы я всеравно многое позволил... наверное. Всеже завоевать мое сердце одним образом - это многого стоит. Поэтому она всегда желанный гость в душе моей.
Всеже завоевать мое сердце одним образом - это многого стоит.
как же вы себя любимого боитесь отдать женщине, поэтому и выбираете женщину максимально недоступную, зато как здорово она подпитывает ваш фантазийный мир)))))
Ну нет таааак все Марин, сейчас объясню...
зато как здорово она подпитывает ваш фантазийный мир)))))
Да на кой черт мне его подпитывать, итак голова от этого плавиться, кудаб лишний объем эмоциональной информации девать...? а тут еще если на ней весь этот массив будет резонировать...
поэтому и выбираете женщину максимально недоступную
А мы повторяемся ))))) , -
А все очень просто. Здесь я похож на ребенка, который восхищается бриллиантом но ничего не знает о его цене..))Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.
Дело еще в том, что я чувствую насколько мои понятия о счастье могут расходится с общепринятыми женскими. Я не раз слышал от женщин такие фразы: "Милые мужчины, не надо городить невидимые барьеры между вами и нами, мы такиеже люди, ничто человеческое нам не чуждо, мы ведь не инопланетяне какие..." Хорошо, верю...только что делать, если действительно женщина - это нормальный человек, только вот инопланетяниным можешь оказаться ты сам??? Дистанция от этого не измениться, вот поэтому Марина может по этой причине более сложные мужчины не торопятся входить в чуждую им атмосферу?
ох, мужчины - и какая же она в реальности? что есть много вариантов?)))))
Я на счет этой фразы слегка не понял, объясните пожалуйста...))
Отредактировано Владимир (2009-12-12 10:45:49)
итак голова от этого плавиться, кудаб лишний объем эмоциональной информации девать...? а тут еще если на ней весь этот массив будет резонировать...
я понимаю, что большая часть вашей энергии "собралась" в голове, и, конечно, требуется разрядка.
ВАши доводы очень убедительны, но, жить "в голове", "головой", по "голове" дает определенное следствие, женщина выбирается так, которая возбуждает мозг, то есть недоступная, о которой можно только строить предположения.
например - хочу узнать какая она в реальности -а может просто пойти и узнать? а то столько сил тратиться на то, чтобы справиться со своим напряжением, которое она вызывает.
Правда мы тут от темы убежали.)))
А мы повторяемся ))))) , -
а вы не идеализируйте меня..тогда легче будет воспринимать мои тексты))))
Дистанция от этого не измениться, вот поэтому Марина может по этой причине более сложные мужчины не торопятся входить в чуждую им атмосферу?
интересная мысль, я согласна. потмоу что вхождение в чуждую атмосферу нарушит некий баланс, который уже образовался в душе.
Я на счет этой фразы слегка не понял, объясните пожалуйста...))
это шутка. я имела ввиду, что женщины в принципе делятся на 2 типа (условно) -принцессы и королевы и отдельно стоит мамашка, которая может просыпаться и там и там)))))
а вы не идеализируйте меня..тогда легче будет воспринимать мои тексты))))
Есть у меня такая привычка...
я согласна. потмоу что вхождение в чуждую атмосферу нарушит некий баланс, который уже образовался в душе.
Вот именно, особенно если предположить, что для некоторых это все в новинку...)
женщины в принципе делятся на 2 типа (условно) -принцессы и королевы
Моя прелесть - явно королева... Почти с меня ростом и ...))) в общем есть определенный контраст.
Вот видите, скорее всего дело не столько в потребности ощутить её неприступность, сколько просто задиакально - "львинная" особенность, что выражается в проявлении некоторого максимализма )
например - хочу узнать какая она в реальности -а может просто пойти и узнать? а то столько сил тратиться на то, чтобы справиться со своим напряжением, которое она вызывает.
)))))) Ага, так она меня просто пошлет подальше, когда увидит какая у меня реакция..))) не думаю что она станет разбираться в психологических тонкостях.
Хотя...Она от меня уже никуда не денется...)))) Месяц-полтора , небольше. Появятся поклонники и их шугну.)))) Это всетаки моя добыча.
Отредактировано Владимир (2009-12-14 07:04:30)
Это всетаки моя добыча
а это не мужской шовинизм?)))))))))))))))))))))))
Как там вещие сны? снятся кому нибудь? особенно в ночь на Рождество?
Мне уже нет... Чем ближе к реальности тем дальше от темной сути...
Упрямо шел ко дну я, в объятья темноты
Цепь я делил на звенья и видел сны... (гр. Melodic-Metall "Фактор страха" )
Отредактировано Владимир (2009-12-27 09:25:07)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вещие сны - верить или нет?