ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вещие сны - верить или нет?

Вещие сны - верить или нет?

Сообщений 61 страница 70 из 77

61

Владимир написал(а):

В смысле можно и не начинать?...всеравно удавят...(

Скажите, ваш зеленоглазый котик хотел бы обзавестись ошейником и достойной хозяйкой?  :flirt:
вы будете её переодически покусывать, а она - придушать...

Отредактировано Swetik* (2009-12-10 18:29:27)

0

62

Владимир написал(а):

В смысле можно и не начинать?...всеравно удавят...(

:jumping:  :D прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы что боитесь женщин?

0

63

Marina написал(а):

прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы что боитесь женщин?

Только её...)))))))
Нет ну я просто на базе вышескзанного сделал такой вывод.

Swetik* написал(а):

Скажите, ваш зеленоглазый котик хотел бы обзавестись ошейником и достойной хозяйкой? 
вы будете её переодически покусывать, а она - придушать...

Ннннееезнаю, вот уж не думал что меня дамы вопросами в тупик поставят....))))) Может быть... пусть поиграет девочка чуток,  ей бы я всеравно многое позволил... наверное. Всеже завоевать мое сердце одним образом - это многого стоит. Поэтому она всегда желанный гость в душе моей.

0

64

Владимир написал(а):

Всеже завоевать мое сердце одним образом - это многого стоит.

как же вы себя любимого боитесь отдать женщине, поэтому  и выбираете женщину максимально недоступную, зато как здорово она подпитывает ваш фантазийный мир)))))

0

65

Ну нет таааак все Марин, сейчас объясню...

Marina написал(а):

зато как здорово она подпитывает ваш фантазийный мир)))))

Да на кой черт мне его подпитывать, итак голова от этого плавиться, кудаб лишний объем эмоциональной информации девать...? а тут еще если на ней  весь этот массив будет резонировать...  :O

Marina написал(а):

поэтому  и выбираете женщину максимально недоступную

А мы повторяемся ))))) , -

Владимир написал(а):

А все очень просто. Здесь я похож на ребенка, который восхищается бриллиантом но ничего не знает о его цене..))Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.

Дело еще в том, что я чувствую насколько мои понятия о счастье могут расходится с общепринятыми женскими. Я не раз слышал от женщин такие фразы: "Милые мужчины, не надо городить невидимые барьеры между вами и нами, мы такиеже люди, ничто человеческое нам не чуждо, мы ведь не инопланетяне какие..." Хорошо, верю...только что делать, если действительно женщина - это нормальный человек, только вот инопланетяниным можешь оказаться ты сам??? Дистанция от этого не измениться, вот поэтому Марина может по этой причине более сложные мужчины не торопятся входить в чуждую им атмосферу?

Marina написал(а):

ох, мужчины - и какая же она в реальности? что есть много вариантов?)))))

Я на счет этой фразы слегка не понял, объясните пожалуйста...))

Отредактировано Владимир (2009-12-12 10:45:49)

0

66

Владимир написал(а):

итак голова от этого плавиться, кудаб лишний объем эмоциональной информации девать...? а тут еще если на ней  весь этот массив будет резонировать...

я понимаю, что большая часть вашей энергии "собралась" в голове, и, конечно, требуется разрядка.
ВАши доводы очень убедительны, но, жить "в голове", "головой", по "голове" дает определенное следствие, женщина выбирается так, которая возбуждает мозг, то есть недоступная, о которой можно только строить предположения.
например  - хочу узнать какая она в реальности -а может просто пойти и узнать? а то столько сил тратиться на то, чтобы справиться со своим напряжением, которое она вызывает.
Правда мы тут от темы убежали.)))

Владимир написал(а):

А мы повторяемся ))))) , -

а вы не идеализируйте меня..тогда легче будет воспринимать мои тексты))))

Владимир написал(а):

Дистанция от этого не измениться, вот поэтому Марина может по этой причине более сложные мужчины не торопятся входить в чуждую им атмосферу?

интересная мысль, я согласна. потмоу что вхождение в чуждую атмосферу нарушит некий баланс, который уже образовался в душе.

Владимир написал(а):

Я на счет этой фразы слегка не понял, объясните пожалуйста...))

это шутка. я имела ввиду, что женщины в принципе делятся на 2 типа (условно) -принцессы и королевы и отдельно стоит мамашка, которая может просыпаться и там и там)))))

0

67

Marina написал(а):

а вы не идеализируйте меня..тогда легче будет воспринимать мои тексты))))

Есть у меня такая привычка...;)

Marina написал(а):

я согласна. потмоу что вхождение в чуждую атмосферу нарушит некий баланс, который уже образовался в душе.

Вот именно, особенно если предположить, что для некоторых это все в новинку...)

Marina написал(а):

женщины в принципе делятся на 2 типа (условно) -принцессы и королевы

Моя прелесть - явно королева... :love: Почти с меня ростом и ...))) в общем есть определенный контраст.
Вот видите, скорее всего дело не столько в потребности ощутить её неприступность, сколько просто задиакально - "львинная" особенность, что выражается в проявлении некоторого максимализма  :rolleyes: )

Marina написал(а):

например  - хочу узнать какая она в реальности -а может просто пойти и узнать? а то столько сил тратиться на то, чтобы справиться со своим напряжением, которое она вызывает.

)))))) Ага, так она меня просто пошлет подальше, когда увидит какая у меня реакция..))) не думаю что она станет разбираться в психологических тонкостях.
   Хотя...Она от меня уже никуда не денется...)))) Месяц-полтора , небольше. Появятся поклонники и их шугну.)))) Это всетаки моя добыча. ;)

Отредактировано Владимир (2009-12-14 07:04:30)

0

68

Владимир написал(а):

Это всетаки моя добыча

а это не мужской шовинизм?)))))))))))))))))))))))

0

69

Как там вещие сны? снятся кому нибудь? особенно в ночь на Рождество?

0

70

Мне уже нет... Чем ближе к реальности тем дальше от темной сути...

Упрямо шел ко дну я, в объятья темноты
    Цепь я делил на звенья и видел сны...
  (гр. Melodic-Metall "Фактор страха" )

Отредактировано Владимир (2009-12-27 09:25:07)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вещие сны - верить или нет?

Создать форум.