ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Информация » Общие правила форума

Общие правила форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общие правила форума ANIMATERRA

1. Общее положение

1.1. Данные разделы созданы всех пользователей , имеющих доступ к разделам.
1.2. Данные правила действуют только на сообщения, созданные после 1.06.07.

2. В разделах не рекомендуется:

2.1. Размещение сообщений, содержащих оскорбления других участников дискуссии, матерные слова (даже с частичным закрытием матерных слов звездочками или другими символами), призывы к насилию и нацизму участников форума.
2.2. Размещение сообщений, явно не соответствующих тематике форума.
2.3. Дублирование сообщений.
2.4. Злонамеренное занятие флудом, спамом, размещение безсодержательных сообщений.

3. В разделах не рекомендуется:

3.1. Использование многочисленного цитирования сверх необходимого для понимания темы (оверквотинг).
3.2. Дублирование тем по их смыслу.
3.3. Создание сообщений, уводящих дискуссию в сторону от основной темы (оффтопики).

4. Обязанности модераторов:

4.1. Дополнять при необходимости общие правила в зависимости от тематики конкретных разделов.
4.2. Регулярно просматривать разделы и следить за их работой. При необходимости удалять\перемещать\закрывать темы.
4.3. При нарушении пользователями правил общения, уведомлять администрацию.

5. Обязанности администраторов:

5.1. Наши права безграничны!

0

2

у меня вопросы:
1. Почему некоторые темы уже закрыты?
2. Что за --репутация-- у каждого из участников, и на чем она основывается? + \ -

пока всё

0

3

1. Потому что в них никто не отписывается несколько дней. Видимо стали не интересны и т.п.
2. Каждый пользователь на форуме может выставлять другому участнику репутацию в плюс или минус, в зависимости понравился ему человек или его сообщение в данной теме, его можно выставлять через каждые 3600 секунд, под вашим аватором, есть 2 кнопочки плюс или минус, нажимая на них прибавиться число минусов или плюсов, решать вам.

0

4

спасибо, понятно.

0

5

Здраствуйте
Предлагаю вам сотрудничество.
вы хотите что бы у вас гарантированно добавилось поситителей в среднем 500 человек  в день?
тогда напишите мне.
И это всё бесплатно. Нужно будет только разместить мой банер 88х31 http://forumupload.ru/uploads/0002/38/30/1004-1.gif
и ещё один банер такой же у себя на форуме. и у вас в течении 1-3 дней увиличится посещение людей .
Если вам не понравится мы можете убрать мой банер, но вам понравится.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Информация » Общие правила форума

Создать форум.