ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Мужчины! Будьте бдительны!

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

понты = дороже денег  ;)

0

62

Marina написал(а):

мужчина так любит все блестящее!!

Как сорока! А от постоянного блеска "глазки" заболеть могут!!! :P

0

63

DG написал(а):

Коварно-престижные женщины — это ужас

Конечно, ужас. А чего испугались?

0

64

Janna написал(а):

Я вот думаю, почему сохранить брак, удержать любимого человека стремятся, в основном, женщины?! Они следят за собой, хотят нравиться мужчинам, а мужчины...? Надо посеять в их головы семя сомнения, чтобы они задумались, что они тоже должны предпринимать усилия, чтобы удержать женщин, выдерживать конкуренцию с другими мужчинами в борьбе за наши сердца! Пусть совершенствуются, а то они расслабились, повалились на диваны и за компьютеры и ничего не хотят!!!

Расслабились гады, пока мы тут стараемся  ;)

0

65

Я думаю, эти бабам уже никакие мужики не нужны. Им и так по кайфу!!!

0

66

Какую тему мы упустили из виду!!!
А чего нужно бояться мужчинам в отношениях с любимой женщиной? Чего мы можем преподнести? какие сюрпризы?))

0

67

Marina написал(а):

Какую тему мы упустили из виду!!!
А чего нужно бояться мужчинам в отношениях с любимой женщиной? Чего мы можем преподнести? какие сюрпризы?))

Может это нескромно, но я для своего мужчины ходячий сюрприз (в хорошем смысле слова). Он мне говорит, что я все время для него что-то новое преподношу, ему это нравится. А я такая какая есть! Не изображаю в себе какие-то изюминки и прочих тайн. А мне приятно, что во мне мой мужчина видит какую-то неразгаданность.
Но одну тайну я точно ему не расскажу-это мой опыт с девушками, ему это знать не надо.   :no:

0

68

Jaklin написал(а):

Он мне говорит, что я все время для него что-то новое преподношу, ему это нравится. А я такая какая есть! Не изображаю в себе какие-то изюминки и прочих тайн. А мне приятно, что во мне мой мужчина видит какую-то неразгаданность.

Он же мужчина, ему нужна тайна, скрытая от глаз... это у мужчин все снаружи!! :playful:

0

69

Marina написал(а):

Можем остыть сексуально после рождения ребенка. Стать хорошей матерью, но уже не такой хорошой любовницей мужу. Обделять его вниманием, заботой, переключившись на ребенка.

0

70

Мушка написал(а):

но уже не такой хорошой любовницей мужу

А что значит быть не такой хорошей любовницей?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Создать форум.