ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Мужчины! Будьте бдительны!

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

Я вот думаю, почему сохранить брак, удержать любимого человека стремятся, в основном, женщины?! Они следят за собой, хотят нравиться мужчинам, а мужчины...? Надо посеять в их головы семя сомнения, чтобы они задумались, что они тоже должны предпринимать усилия, чтобы удержать женщин, выдерживать конкуренцию с другими мужчинами в борьбе за наши сердца! Пусть совершенствуются, а то они расслабились, повалились на диваны и за компьютеры и ничего не хотят!!!
Вот так!

Отредактировано Janna (2007-06-07 15:36:44)

0

2

Посеять семя сомнения типа: а оно надо вообще?  :pooh:

0

3

Ну зачем опять начинать с семени сомнения??? опять чего-то запутывать.... потом распутывать...
а просто поговорить с ним откровенно по душам? слабо?

0

4

DG написал(а):

а оно надо вообще?

Что именно надо??? :O

0

5

Светик* написал(а):

а просто поговорить с ним откровенно по душам? слабо?

при чем здесь разговоры по душам? Ну скажет она ему: Милый ты меня любишь? Ты спасешь меня? Ты борешься за меня?
А он: Ну конэчно, дорогая!!!
И опять на диван ...

0

6

А?

0

7

Да зачем мужчин бдить?!Они какие есть,такими и останутся,зачем их воспитывать?!Мало ли,что нас-женщин не устраивает,их природу не изменишь..
Сразу песню вспомнила,сижу пою:
"Каким ты был, таким ты и остался,орел степной.."
Мы думаем,что у них нет конкуренции между друг другом,это нам так кажится,она есть,и еще какая!!
Мужчина также переживают за свою девушку(если она ему нравится),он хочет быть в ее глазах лучшим

0

8

если он лежит на диване и не парится,значит ему с вами Жанна очень хорошо,ничего делать не надо,лежишь себе как кот,а вокруг тебя какая-то суета,а коту все ни почем..лежит себе,да причмокивает :lol:

0

9

Яло написал(а):

значит ему с вами Жанна очень хорошо

Может действительно хорошо и спокойно? Какие такие романтические порывы?  ;)

0

10

-Осторожно!Дети!
-Мужчины!Будьте бдительны!
Прям как правило дорожного движения :D
Жанна,может вы себя бдите,раскрываете таким образом себе глаза,чтобы увидеть кто с вами рядом,м?А их то,что бдить,они лежат себе да посапывают  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Создать форум.