ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Мужчины! Будьте бдительны!

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Забыли в этой теме, про ревность... Какими мужчины могут быть бдительными и ревнивыми!!! И  с дивана встанут и мобильный проверят, и слежку могут начать... :trin:
Кто-нибудь с таким Отелло встречался?

0

42

свят-свят... Такого не встречалось как-то...У знакомых некоторых были случаи ревности, но без патологий как-то, все заканчивалось проверкой мобильника.

0

43

Marina написал(а):

Кто-нибудь с таким Отелло встречался?

Кто встречался с Отелло, тот уже ничего больше сказать не сможет :skull:

0

44

А мне было бы стыдно мобильник проверять. Бред какой-то.  :O

0

45

Ну значит ты не Отелло :-) Я думаю, что в состоянии аффекта они о стыде не думают просто.

0

46

Мне Марина Николаевна книжку давала, там писалось, что совершенно нормальные люди, когда их ревность мучает, такую паранойю разводят, просто ужас. Со слежкой, интригами, шпионажем, хитростями всякими. Вот такой вот парадокс.

0

47

Вот, что значит относительность нормальности человеческой психики. Значит, поставь нас в некую стрессовую ситуацию и от нашей нормальности ничего не остается. В каждом, видимо, сидит много чего от шизика и параноика :-)

0

48

"Я миленочка люблю,
Но если надо заменю,
потому как, я ревнивых
Истребляю на корню!"
частушка.

0

49

Марина Николаевна все темы закрыла своими частушками. Осталось выпить и сплясать.  :rus:

0

50

Это не я - это народная мудрость!!!
А чего выпить то захотелось? Надо быть бдительным! Алкоголь расслабляет, и тогда трудно будет уследить за женой!!!

Отредактировано Marina (2007-06-27 13:30:52)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Создать форум.