ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Мужчины! Будьте бдительны!

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

А ты все-таки скажи, интересно очень!! Ты что психологу не доверяешь? ;)

0

22

На самом деле формула "на диване" видимо содержит упрек в косности, в деградации физической и личностной. Типа мужики садятся на диван толстеют и расслабляются. В этом есть большая доля истины.
Но  с другой стороны, чтобы сесть и ножки свесить, нужно чтобы женщина это позволила сделать.

0

23

Опять в десятку попали!!! :trin:

0

24

Блин, надо у мужчин учиться! найти такого партнера, который будет позволять нам женщинам на диванчиках возлеживать. А мы будем выводы делать: "да, он мне сам позволяет, так чего же возмущается?"
... или чесать репу над задачей как "на диване" место быстрее занять  ;)  или выкинуть нафик этот диван!  :mad:

0

25

DG написал(а):

чтобы сесть и ножки свесить, нужно чтобы женщина это позволила сделать

Вот блин, как мужики любят из женщины фюрера делать, чтобы им что-то "позволяли" или "не позволяли"! Ведь из этого логически вытекает идея о том, что ВЫГОДНО иметь мамку, а не жену. Мамы любят и толстеньких, и всяких, свои же, рОдные! Короче, тема мужской самооценки не раскрыта! Дискуссия плавно переходит в тему "Маменькины сынки". :rtfm:

0

26

думаю, что самооценка занижена как раз у того, кто позволяет.

0

27

Janna написал(а):

Вот блин, как мужики любят из женщины фюрера делать, чтобы им что-то "позволяли" или "не позволяли"!

Короче говоря: "Не позволяйте женщине чтобы она что-либо вам позволяла! Позволяйте все себе сами!".  :sm:

0

28

DG написал(а):

Позволяйте все себе сами!

И несите сами ответственность за свои "позволения", не оглядываясь на мамок, типа, "это вы виноваты, что я такой, вы мне позволили" :D

0

29

Я бы хотел быть стройным и накачанным. Вот лежу бывало на диване с пивом, и мечтаю...  :lazy:

0

30

DG написал(а):

Короче говоря: "Не позволяйте женщине чтобы она что-либо вам позволяла! Позволяйте все себе сами!".

... тогда это уже бесхозный мужик-эгоист получится

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Создать форум.