ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Мужчины! Будьте бдительны!

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

Да у меня глаза открыты :O , я отдаю себе отчет, что происходит. И дело-то не во мне, я говорю об общей, так сказать, семейной установке. Просто получается так, что в партнерских отношениях женщина - "двигатель прогресса", а мужчина - "кот", которого куда пнешь, туда он и пойдет. А меня такое положение дел не совсем устраивает. Кот ведь не партнер, а так, для мебели. Яло, вы бы хотели жить с этаким "котом"?

Кстати, о котах! У меня есть кот, он очень шустрый и на диване не лежит, а кусается, царапается и играет. Можно отдельную тему про наших любимцев создать.  Как вы думаете?

0

12

Если кота пнуть, он полетит.

0

13

И приземлится на мягкие лапки! и опять пойдет туда, откуда его только что послали... :pooh:

0

14

:/

DG написал(а):

Если кота пнуть, он полетит

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост.
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!

0

15

"Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу,
Потому что - он хороший!" :pooh:

0

16

"Я - птица гордая:
не пнешь - не полечу"
:D

0

17

В общем, выяснили меж собой женщины, что никуда они с дивана не двинуться, только пинком ....

0

18

на диване тоже порой не просто так валяются.
Вот моя родственница упрекает мужа, что тот лежит на диване и смотрит "тупые" передачи типа "окна", "дом-2". А он ей отвечает: "Я целый день на работе решаю дочтаточно сложные вопросы, у меня может хоть дома мозг отдыхать?" (надо заметить, что он руководитель достаточно серьезной компании), а она - домохозяйка.
Необходимо человеку себя немного гармонизировать чем-то.

Когда-то Пугачева рассказывала про свой выбор именно поп-музыки (приблизительно)
"Я с детства так была напичкана хорошим музыкальным воспитанием, что по окончании захотелось просто кусок говна" 

грубовато, но жизненно

0

19

Совершенно верно. Это называется компенсация.

но мы о другом говорим. Почему мужчина расслабляется, когда жениться? И может не следить за собой? Не быть внимательным и пр. Клетка захлопнулась...
При этом большинство женщин стараются быть привлекательными. а мужья ...  :rus:

0

20

Сказал бы я наверно, почему... но не стоит, неправильно поймете, да и не хочу показаться таким...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчины! Будьте бдительны!

Создать форум.