ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Мушка написал(а):

Т.е. если мы оба мазохисты, то в принципе возможно доверие только в пределах секса?

Я все таки слабо верю в ваши доверительные сексуальные отношения.  :flag:
Мазохист может полностью отдаваться партнеру во имя страданий, во имя самоунижения и пр. - это не есть полноценные сексуальные отношения. Любовь пронизывает всего человека и душу, и тело. А ваши души закрыты друг от друга.
Его душа вообще сестре принадлежит и т.д. много чего еще можно написать...

0

82

Marina написал(а):

Я все таки слабо верю в ваши доверительные сексуальные отношения.

Может, это мое заблуждение. У меня сейчас глобальная переоценка своей жизни вообще, и порой мне кажется, что я схожу с ума... Я жила на каком-то последнем рывке и соглашалась на очень малое, на самом деле...

Marina написал(а):

Мазохист может полностью отдаваться партнеру во имя страданий, во имя самоунижения и пр. - это не есть полноценные сексуальные отношения.

Я имела в виду мазохиста в моральном плане, есть же еще сексуальные мазохистские предпочтения - когда присутствует то, что Вы описали и еще удовольствие от боли и пр. У нас такого не было.

Marina написал(а):

Его душа вообще сестре принадлежит и т.д. много чего еще можно написать...

Да, это, к сожалению, так. А может, жене, с которой он официально не разведен, но не видел уже лет 10.

Мне сейчас так тошно от всего этого и от того, как я жила в родительской семье, что хочется найти что-то позитивное.

0

83

Мушка написал(а):

Я имела в виду мазохиста в моральном плане,

А я в каком плане вам объясняю? :flag:
У вас столько работает неосознаваемых проекций!! Все время приписываете нечто...
Вы никак не можете уложитьв свою золотую головушку -самые простые вещи!! :'(

0

84

Marina написал(а):

У вас столько работает неосознаваемых проекций!! Все время приписываете нечто...

Т.е. я проецирую на Вас свои мысли и приписываю их Вам?

Marina написал(а):

Вы никак не можете уложитьв свою золотую головушку -самые простые вещи!!

А интересно почему? Сопротивляюсь очевидному, хочется реальность подогнать под картинку в голове? :confused:

Но вернувшись к теме мазохизма, можно сказать, что если все-таки мы оба мазохистичны, то у нас было доверие в интимном плане? %-)

0

85

Мушка написал(а):

Сопротивляюсь очевидному, хочется реальность подогнать под картинку в голове?

хорошая гипотеза!!  :flag:

Мушка написал(а):

Т.е. я проецирую на Вас свои мысли и приписываю их Вам?

Проекция - это когда человек проецирует на другого свой бессознательный "материал". :shine:

0

86

Marina написал(а):

Проекция - это когда человек проецирует на другого свой бессознательный "материал".

О, тогда получается, что у меня материал "с уклоном" в тему секса? Я ведь зачем-то уточняла, в каком именно смысле мы рассматриваем мазохизм.

Marina написал(а):

хорошая гипотеза!!

И скорее всего верная! Картинка слишком хороша, чтобы с ней так запросто расстаться и признать уже, что не все в моей власти изменить и другой человек может сделать выбор, который в одночасье разрушит все мои прекрасные фантазии..

0

87

А если вернуться к теме.
Какие фантазии могут поднять настроение?

0

88

Marina написал(а):

Какие фантазии могут поднять настроение?

Мне часто помогают просто мысли и фантазии о том, что меня ожидает вечером после работы и учебы. Например, сделать попкорн, уютно усесться с любимым на диванчик под одеялко и посмотреть какой-нибудь старый советский фильм, похохотать вместе  :)

0

89

OleLuk-Oie написал(а):

уютно усесться с любимым на диванчик под одеялко и посмотреть какой-нибудь старый советский фильм, похохотать вместе

как мило!!!! :flag:
а эротические фантазии согревают?

0

90

Marina написал(а):

а эротические фантазии согревают?

Иногда да, иногда нет. Согревают эротические фантазии с элементами романтики  :blush: 
Мы здорово оформили ванную комнату, белые половички, свечки, всякие масла-пены-соли для ванн. И у нас большая ванна, вместе туда влазим -- романтикааааа :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.