Предлагаю поделиться Вашими секретами повышения настроения.
Я например, когда расстроюсь, люблю поесть сладкого, и ,вроде, жизнь кажется не такой уж плохой штукой!
Плохое настроение, и как с ним бороться???
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться12007-06-05 16:00:31
Поделиться22007-06-05 16:35:32
Если настроение ну оочень плохое. и есть возможность пожалеть себя, поплакать - можно начать с этого
....плачем... значит...
потом надоедает плакать, потому как кому-то где-то в 100 раз хуже может быть...
действие второе:
Находим приятное, прекрасное, забавное - в мелочах. Покупаем например себе маленький подарочек. Или кому-нибудь из близких людей. Говорим хорошие добрые слова кому-нить, которые хотели бы слышать в свой адрес.
Зимой можно в лютый мороз пойти в солярий и полежать голышом минут 7 (безвредно точно) и подремать релаксируя.
ну много чего в мелочах-то..
Поделиться32007-06-06 01:09:44
А можно замучить любимую подругу или нелюбимого психолога, а лучше выпить маленький глоток коньяка, а можно посмотреть любимое кино, музыку и пр.
Или найти причину своей тоски
Поделиться42007-06-06 01:26:47
О да,сладенького поесть,это милое дело ,только потом начинается подсчет лишних складок.Лучше включить музыку,под нее отколбаситься...НО!!!
Плохое настроение бывает разных оттенков,так ведь?
Милые дамы и господа,главное,осознавать свои эмоции и при возможности их выплескивать,например,на листе белоснежной бумаги, я этот способ очень люблю,чего и вам советую
Поделиться52007-06-06 01:32:08
Белоснежная бумага в клеточку!
или в полосочку?
Поделиться62007-06-06 12:54:53
А мы с сыном Ильей покупаем в магазине специальные конфеты. Мы их называем "Веселильные мишки". Чтобы повышать настрение жене (и маме, соответственно). Когда она начинает сердится, Илья раз, дает ей мишку. И она становится веселой. Главное, иметь запас мишек. Но против серъезного огорчения мишки не помогают.
Поделиться72007-06-06 15:14:45
ой, как раз еще вспомнила! у нас же дома на кухне тоже целый шкафчик выделен для поднятия настроения , туда мы кладем непортящиеся мини-запасы: чипсы, орешки, конфеты, печенье (кто чем утешается ). Мы действительно этот шкафчик с такой целью и определили.
Поделиться82007-06-06 15:36:08
А мне помогает только поговорить с другом ... Просто когда я рассроенна мне ничего не хочется. Даже конфет
Поделиться92007-06-06 20:11:55
Мне например с тем кому я сразу же при разговоре почти не покажу, что у меня плохое настроение, потому что сразу не хочется себя плохо чувствовать...
Еще устроиться поудобнее перед телеыизором или компом, обложиться всеми прелястями, запасами и т.д. и творить чтонить... или расслабляться...
Поделиться102007-06-25 14:19:42
а еще я люблю делать себе маникюр. или педикюр. Вообще занять себя чем-то отвлеченно-приятным, творческим.
А вчера вот услышала в Икее разговор двух дам: "шоппинг даже с небольшими покупками помогает снять стресс, особенно в огромных просторных магазинах".
Кстати да, там присутствует элемент праздника, различная подсветка, все красивое и много простанства.