ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 61 страница 70 из 105

61

Яло написал(а):

скрип кровати (кровать очень сильно скрипит), стоны, я тихо не могу.

:rofl:
То есть надо -чтобы соседи прислушивались и завидовали?  ;)

Яло написал(а):

Поэтому решила вообще им не заниматься

Если громко нельзя - то надо вообще отказаться?
и что это за пустота? Откуда она взялась?

Яло написал(а):

Я одна!

На долго?

0

62

Яло На пустом месте создали себе проблему.  :flag:

Есть куча возможностей ее решить  :writing:

1) На полу - что б кровать не скрипела.
2) Музыку на полную катушку и орать от души  :rofl:
3) Освоить другие места - гостиницы, съемные квартиры, ночные закоулки, заброшенные заводы, кладбища и т.д.  %-)
4) освоить садо-мазо со связываением и кляпом во рту, что б ваш мужчина вас обездвижил и обескрикил  :jumping:  :mad:
5) если не нравится п1-4, позвать соседей и устроить вечеринку с переходом в дикую оргию. :cool:

зы, ...а что вам мешает снять напряжение в тотальном одиночестве?  :blush:

0

63

Яло написал(а):

Соседи по квартире все слышат: скрип кровати (кровать очень сильно скрипит), стоны, я тихо не могу.

Ну и пусть слышат, тебе от этого хуже то не будет )) Я, например, не боюсь, что соседи услышат. У меня какая-то другая проблема. С тех пор, как я начала размышлять над этой темой, я почему-то как-то закрылась, не подпускаю к себе своего парня. Как-будто включилась какая-то защита во мне. Хочется хотеть, а не получается. Настроение, соответственно, не очень у обоих.

0

64

letozdes написал(а):

Есть куча возможностей ее решить

Спасибо за советы!!!! Вы правы! Я сама себя поставила в тупик. Я снимаю жилье-комнату, есть соседи (моя приятельница, ребята), которые живут в соседних комнатах, стены тонкие, они все слышат. А ваши советы мне очень понравились, я возьму их себе на заметку. Спасибо ;)

0

65

OleLuk-Oie написал(а):

Я, например, не боюсь, что соседи услышат.

У нас слышно все, любой чих, любой вздох. Как я уже выше сказала, я снимаю комнату и мои соседи-это жители соседних комнат. Марина Николаевна права, видимо бессознательно я хочу, чтобы меня слышали. Я же люблю демонстративность.

OleLuk-Oie написал(а):

я почему-то как-то закрылась, не подпускаю к себе своего парня. Как-будто включилась какая-то защита во мне. Хочется хотеть, а не получается.

Свои хочу надо бросить на самотек. Желания-это вещь спонтанная, себя заставлять хотеть, это значит себя принуждать к этому. Значит надо прожить этот период. А ты индивидуально шалишь? ;)

0

66

Яло написал(а):

Я снимаю жилье-комнату, есть соседи (моя приятельница, ребята), которые живут в соседних комнатах

А, понятно. Честно говоря, мне не хотелось бы быть услышенной друзьями. Чужие люди пусть слушают, мне пофихх, а с друзьями как-то получилась бы неприятная ситуация...

Яло написал(а):

А ты индивидуально шалишь? ;)

Бывает и такое  :D  Когда мой парень уезжает в командировку, например  :blush:

0

67

letozdes написал(а):

4) освоить садо-мазо со связываением и кляпом во рту, что б ваш мужчина вас обездвижил и обескрикил

замечательный совет!!! :playful:

Яло написал(а):

Я же люблю демонстративность.

Может демонстративно выйти замуж? И тогда можно смело кричать!! А какие претензии? В паспорте будет печать и разрешение на любой секс с мужем!!!

0

68

Marina написал(а):

плохое настроение нам "дают" запреты на удовольствие?

Мне вот очень больно от того, что мне отказывают в любви, давя на всякие моральные аспекты отношений... То моему другу мой тон не нравится, то недостаточно уважения с моей стороны. И в результате - всякое отсутствие сексуальных отношений, тем более, что я собралась переезжать и "бросить" его. Ужасно унизительно чувствовать себя просящей и получать отказы. Я теперь поняла, что испытывают мужчины, которых динамят женщины. Я понимаю, что логичнее найти себе кого-нибудь. Но я очень привыкла именно к своему другу и секс у нас всегда отличный, но его столько приходится добиваться :angry: И другого никого не хочется. Я опять в замкнутом круге.

Отредактировано Мушка (2008-06-25 22:57:09)

0

69

Мушка написал(а):

секс у нас всегда отличный, но его столько приходится добиваться

Что то мне с трудом представляется -чтобы был отличный секс в такой ситуации! Может вы еще не познали - что есть отличный секс?  :'(

0

70

Marina написал(а):

мне с трудом представляется -чтобы был отличный секс в такой ситуации!

В настоящей ситуации его вообще нет. :angry: Но тогда, когда он был - мне нравилось.

Marina написал(а):

Может вы еще не познали - что есть отличный секс?

Может быть :dontknow:  А каковы критерии?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.