Чувствую себя так намного свободнее!
А что еще вас удерживает, чтобы быть еще свободнее?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???
Чувствую себя так намного свободнее!
Хм... страх потерять контроль, наверное.
страх потерять контроль, наверное.
И закономерный вопрос: над чем или над кем?
Приезжайте в Москву - после нескольких бесед -вся ваша агорафобия улетучится!!!
Не хватает я думаю немецким психотерапевтам хаоса и непредсказуемости, и немного юмора. Слишком Германия - сурьезная страна!
Приехал друг изГермании, где прожил 15 лет, такой серьезный и весь упорядоченный, ужас. заснешь через полчаса. Ему уже не понять, что тут у нас творится!!
- после нескольких бесед -вся ваша агорафобия улетучится!!!
Ну дела, да Вы волшебница!!! ))))
Приезжайте в Москву
Вы знаете, если приеду, то обязательно зайду к Вам. У меня подруга недавно переехала из Берлина в Москву, так что, как только получится сьездить к ней в гости, я Вам позвоню!
Слишком Германия - сурьезная страна!
Эт точно. Немцы серьезные и любят поныть, пожаловаться на то, что им тут так плохо живется, понимаете ли.
И закономерный вопрос: над чем или над кем?
Над собой. Как-то боюсь своих чувств, саму себя. Я знаю, выражаюсь очень абстрактно, но по-другому как-то не получается описать...
Ну дела, да Вы волшебница!!! ))))
Осталось волшебную палочку купить!
Над собой. Как-то боюсь своих чувств, саму себя.
Именно от этого и появляются навязчивые идеи, фобии.
Я нашла идеальный рецепт от плохого настроения: танцевать на берегу моря. А потом купаться. Голышом!!!!!!!!
(Можно и в озере )
А потом купаться. Голышом!!!!!!!!
в чьем обществе?
в чьем обществе?
Вдвоем с любимым, конечно же
Вдвоем с любимым, конечно же
Здорово!! Можно снять запреты и побеситься!!
Значит ли это, что плохое настроение нам "дают" запреты на удовольствие?
Значит ли это, что плохое настроение нам "дают" запреты на удовольствие?
Оно так и есть! Теперь я поняла почему мне сейчас так нехорошо, душевная пустота, ничего не хочу. Ощущение эйфории, легкости сменилось пустотой. Запрет на секс стоит у меня. Соседи по квартире все слышат: скрип кровати (кровать очень сильно скрипит), стоны, я тихо не могу. Поэтому решила вообще им не заниматься, так как начались проблемы со здоровьем в этой области. Бессознательно создала себе причину, чтобы не иметь секса. Секса нет, началась истерия, разборки на пустом месте, придирки к мелочам, есть огромное желание послать его, остаться одной. Мне вообще хочется быть тотально одинокой, чтобы никого не было рядом: ни мужчины, ни подруг, ни родственников, никого. Никто мне не нужен. Я одна!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???