ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

OleLuk-Oie написал(а):

Чувствую себя так намного свободнее!

А что еще вас удерживает, чтобы быть еще свободнее?

0

52

Marina написал(а):

А что еще вас удерживает, чтобы быть еще свободнее?

Хм... страх потерять контроль, наверное.

0

53

OleLuk-Oie написал(а):

страх потерять контроль, наверное.

И закономерный вопрос: над чем или над кем?
Приезжайте в Москву - после нескольких бесед -вся ваша агорафобия улетучится!!! :lol:
Не хватает я думаю немецким психотерапевтам хаоса и непредсказуемости, и немного юмора. Слишком Германия - сурьезная страна!
Приехал друг изГермании, где прожил 15 лет, такой серьезный и весь упорядоченный, ужас. заснешь через полчаса. Ему уже не понять, что тут у нас творится!!

0

54

Marina написал(а):

- после нескольких бесед -вся ваша агорафобия улетучится!!! :lol:

Ну дела, да Вы волшебница!!! ))))

Marina написал(а):

Приезжайте в Москву

Вы знаете, если приеду, то обязательно зайду к Вам. У меня подруга недавно переехала из Берлина в Москву, так что, как только получится сьездить к ней в гости, я Вам позвоню! :)

Marina написал(а):

Слишком Германия - сурьезная страна!

Эт точно. Немцы серьезные и любят поныть, пожаловаться на то, что им тут так плохо живется, понимаете ли.

Marina написал(а):

И закономерный вопрос: над чем или над кем?

Над собой. Как-то боюсь своих чувств, саму себя. Я знаю, выражаюсь очень абстрактно, но по-другому как-то не получается описать...

0

55

OleLuk-Oie написал(а):

Ну дела, да Вы волшебница!!! ))))

Осталось волшебную палочку купить! :D

OleLuk-Oie написал(а):

Над собой. Как-то боюсь своих чувств, саму себя.

Именно от этого  и появляются навязчивые идеи, фобии.

0

56

Я нашла идеальный рецепт от плохого настроения: танцевать на берегу моря. А потом купаться. Голышом!!!!!!!!  :rofl:
(Можно и в озере  :D )

0

57

OleLuk-Oie написал(а):

А потом купаться. Голышом!!!!!!!!

в чьем обществе? ;)

0

58

Marina написал(а):

в чьем обществе? ;)

Вдвоем с любимым, конечно же  :D

0

59

OleLuk-Oie написал(а):

Вдвоем с любимым, конечно же

Здорово!! Можно снять запреты и побеситься!!
Значит ли это, что плохое настроение нам "дают" запреты на удовольствие?

0

60

Marina написал(а):

Значит ли это, что плохое настроение нам "дают" запреты на удовольствие?

Оно так и есть! Теперь я поняла почему мне сейчас так нехорошо, душевная пустота, ничего не хочу. Ощущение эйфории, легкости сменилось пустотой. Запрет на секс стоит у меня. Соседи по квартире все слышат: скрип кровати (кровать очень сильно скрипит), стоны, я тихо не могу. Поэтому решила вообще им не заниматься, так как начались проблемы со здоровьем в этой области. Бессознательно создала себе причину, чтобы не иметь секса. Секса нет, началась истерия, разборки на пустом месте, придирки к мелочам, есть огромное желание послать его, остаться одной. Мне вообще хочется быть тотально одинокой, чтобы никого не было рядом: ни мужчины, ни подруг, ни родственников, никого. Никто мне не нужен. Я одна!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.