ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Может сменить установку и улыбаться дл поднятия настроения? Или нравится быть страдалицей? ;)

0

32

Конечно нравится!! Хлебом не корми, но дай пострадать!!!  :D :P 
Я хочу сменить установку не в том плане, чтобы улыбаться для поднятия настроения, а чтобы позволить себе походить спокойно денек-другой с не очень хорошим настроением. Потому что это нормально и потому что я от этого не становлюсь какой-то плохой и дурной.

0

33

OleLuk-Oie написал(а):

Конечно нравится!! Хлебом не корми, но дай пострадать!!!

Это понятно. :D Это очень добная позиция, психологически невероятно выгодная. Вот попробуйте написать 5 пунктов вашей выгоды от ваших страданий, тогда появится шанс приобрести  себя. ;)

0

34

Конечно, я не думаю постоянно о том, как бы еще пострадать и чтобы еще сделать такое, чтобы мне стало хуже. Просто порой замечаю, что это происходит подсознательно, когда нужно сделать выбор, я выбираю негатив, сама этого не замечая.

Marina написал(а):

Вот попробуйте написать 5 пунктов вашей выгоды от ваших страданий, тогда появится шанс приобрести  себя. ;)

Спасибо за совет, обязательно напишу список страдания :)

0

35

OleLuk-Oie написал(а):

обязательно напишу список страдания

ну и где список?
четт не верится в страдания
хоть бы парочку что ли выложили

0

36

Swetik* написал(а):

ну и где список?

Ну, список я не для Вас писать собиралась, а для себя. Соответственно, в форум его выкладывать не буду.

Swetik* написал(а):

четт не верится в страдания

В смысле, не верится?

0

37

ну а почему бы и не выложить на форум?
может совместными усилиями бы и быстрее разобрали все по полочкам
или хоть просто поделитесь - как прошел эксперимент со списком
не жадничайте   ;)

0

38

А если так подойти? Настроение не бывает плохим или хорошим - это ж наше состояние души, это ж палитра наших чувств.
Это радуга- а там бывают все цвета!!! :P

0

39

Хорошо сказано, мне нравицца! :)

0

40

А чем понравилось?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.