ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 21 страница 30 из 105

21

Вот еще хотелось бы поделиться своим опытом дружбы с плохим настроением  - особенно холоднючей зимой  :)
Меня в последнее время увлекает ароматерапия - она и лечебная и косметическая и просто помощник в создании настроений
Вот неудачный день например, или усталость (что тоже понижает связь с позитивным восприятием действительности) - набираем ванну, добавляем морскую соль (по вкусу  ;) ), или ароматические капли масла (в зависимости от желаемого резултата - расслабиться, взбодриться, романтчески зарядиться и т.д.), можно еще и с пеной как в детстве. И побалдеть эдакой богиней минут двадцать.
...и пусть весь мир подождёт!  :rolleyes:

0

22

солнечные зарисовки (автора не знаю))

0

23

там написано: ))
В нашем мире много психов.
Каждый пятый - это псих
Говори со мною тихо,
Может я - один из них...  :rus:

Отредактировано Swetik* (2007-11-24 01:50:31)

0

24

Swetik* написал(а):

солнечные зарисовки (автора не знаю))

Такие яркие, сказочные зарисовки :D

0

25

Яло написал(а):

Каждый пятый - это псих
Говори со мною тихо,
Может я - один из них...

Это для самоуспокоения?  :D

0

26

для принятия себя-любого  :D

0

27

Плохое настроение - это часть нашей психической жизни, может и не надо с ним бороться? ;)

0

28

Marina написал(а):

Плохое настроение - это часть нашей психической жизни, может и не надо с ним бороться? ;)

Бороться надо тогда, когда замечаешь, что большую часть времени ты проводишь с плохим настроением - и в свободное время и на работе. Тогда явно что-то не так, нужно меры принимать.   :) 

А у меня вообще проблема такая: я часто боюсь показать свое плохое настроение. Иногда даже замечаю, что прикидываюсь, что у меня все супер, хотя настроение жуткое. Чувствую, что делать это не стоит. В такие моменты, я - это не я...

0

29

OleLuk-Oie написал(а):

Иногда даже замечаю, что прикидываюсь, что у меня все супер, хотя настроение жуткое.

А помогает, если претворяться? Не зря же говорят, что если нам хорошо -мы улыбаемся, и если улыбаться - нам станет лучше. За этим стоит нейрофизиологическая реакция! :rolleyes:

0

30

Помогало бы, еслиб я улыбалась с целью улучшить настроение. А я то улыбаюсь, чтоб не заметили, что у меня самочувствие/настроение не очень. От этого лучше не становится, скорее хуже.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.