ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Плохое настроение, и как с ним бороться???

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

А я уже постучала холодильником, буду ждать результата. когда настроение повысится, а пока почитаю ваши рецептики..эт актуально-хорошее настроение))

0

12

почитаешь ваши отзывы и подумаешь, а не поднять ли себе настроение))Запасиков себе понаделали, прямо какие -то хомячки-бурундучки, на чёрный день в шкафчике-за щёчкой)) ..а мне лучше не попадаться, когда у меня "хорошее" настроение, так что портить моё распрекрасное настроение не советую, вот :P где мой горшочек с мёдом :pooh:

0

13

А я нахожу свое утеренное плохое настроение в занятии любимым делом. На миг становлюсь "чукчей": что вижу, о том и пишу, начинаю об одном, продолжаю развивать сюжетную линию в другом русле и заканчиваю там, куда фантазия выведет. И, надо сказать, иногда получается очень интересно, спасибо богатой фантазии. Ну и, конечно, отличный способ поднять настроение - забраться под плед, в шерстяных носках (если зима), включить любимый dvd, набрать всяких вкусностей и получать удовольствие.

0

14

Удивительно, что все с плохим настроением бегут к заветным припасам... Правда хомячки какие-то... Неудовольствие, плохое настроение заедаем др. удовольствием. Оральные потребности в кормлении и тепле...
Может к любимому человеку обратиться и поговорить, тоже оральные потребности, но зато за фигуру не надо будет переживать ;)

Отредактировано Marina (2007-07-26 22:51:48)

0

15

А мне сладости против плохого настроения совсем не помогают. Я в таком случае лучше сьем киви, персик, вЫноград  :D  Или пью газированную минеральную воду с соком лимона - прилив энергии гарантирован!  :P  Но больше всего помогают разговоры с другом или подругой или писание в блоге :)

Отредактировано OleLuk-Oie (2007-09-16 17:53:40)

0

16

А может не надо бороться с плохим настроением? ФИгуру можно сохранить :D

Отредактировано Marina (2007-09-16 20:48:41)

0

17

Marina написал(а):

А может не надо бороться с плохим настроением?

Мне как-то хороший приятель сказал, что он с плохим настроением не борится, потому что настроение - это как маятник. То в одну сторону тебя кидает, то в другую, но и та и другая сторона нужна, чтобы было равновесие. Такой оптимистичный очень парнишка, уравновешегнный, сильный. :)

0

18

OleLuk-Oie написал(а):

потому что настроение - это как маятник. То в одну сторону тебя кидает, то в другую,

ничего себе уравновешенность!!! :P

0

19

Marina написал(а):

ничего себе уравновешенность!!! :P

Гыы )) Ну да, имеется в виду, что настроение то хорошее, то плохое. Не бывает так, чтобы всегда было хорошее. Да и скучно бы было без плохого. Тогда б мы быстро позабыли, как хорошо иметь хорошее настроение  :tease:

0

20

Ну конечно, мы не можем все время быть в хорошем настроении. у меня тоже сеогдня плохое настроение. и погода

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???

Создать форум.